Тайны города N квест + я ищу – раскрой дело о пропаже котов!

Очередной продукт от компании Nevosoft приглашает вас в мир, полный мистики, загадок и приключений. Вашему вниманию представлен очередной замысловатый сюжет, колоритные герои и великое множество головоломок. Осмелитесь раскрыть очередное преступление?

Журналистка Лора Виннер волей случая оказывается в городе N, в баре которого она узнает его странную историю. Барменша Лилит рассказывает юной героине историю, которая охватила страхом весь город. Жители города N обеспокоены загадочным исчезновением домашних животных – котов. Представители кошачьего семейства стали бесследно пропадать и с городских улиц.

С интересом выслушав эту историю, журналистка решила начать собственное, независимое расследование с целью выяснения загадочных обстоятельств исчезновения кошек во всем городе.

Лилит советует расспросить об этом случае гадалку Джессику, которая живет по соседству, и Лора решается записаться к ней на прием. Девушка представилась гадалке как жительница города, обеспокоенная пропажей своего любимца. Барменша предупредила нашу героиню о том, что вокруг Джессики крутится довольно много слухов - жители города N отчего-то прозвали ее ведьмой.

Действительно, в этой гадалке было что-то особенное. Женщина без особого труда определила, что главная Лора пришла к ней вовсе не с просьбой найти пропавшего любимца.

Бросив игральные кости, гадалка предсказала Лоре большое и трудное дело, во время которого она может найти свою любовь и обрести славу. Далее Джессика посоветовала нашей героине обратиться за советом к китайскому монаху Донгу Ли, который на протяжении многих лет подкармливал бездомных кошек по всей округе. Лора благодарит гадалку за помощь и отправляется к следующему жителю этого таинственного города.

Кто похитил кошек? С какой целью? Что станет с этим городом дальше?

Вам предстоит отыскать ответы на эти и многие другие вопросы, используя лишь свою логику и зоркий глаз.

Как и во всех играх жанра «поиск предметов», управление в игре происходит тапами(одиночными касаниями). Стоит отметить, что для обнаружения предмета касания экрана игроком должны быть максимально точными – малейшее отклонение от силуэта нужного нам элемента будет рассчитываться как промах, а значит – временной штраф. Впрочем, в меню настроек предусмотрена опция отключения режима игры на время, так что при желании можно настроить игру таким образом, чтобы бесчисленное количество тапов никак не сказывалось на игровом процессе.

Картинка в игре выполнена в лучших традициях компании Nevosoft. Качественная, детальная прорисовка фоновых изображений, колоритные, фактурные персонажи – благодаря сему этому игра в Тайны города N доставляет игрокам массу приятных эмоций и позволяет окунуться в сюжет с головой.

Музыкальное сопровождение значительно подчеркивает мистическую атмосферу игры. В ходе прохождения сюжетной линии вы услышите множество разнообразных мелодий, которые будут задавать настроение на протяжении всей игры.

Тайны города N – это увлекательный квест с захватывающим сюжетом, великим множеством головоломок и качественными диалогами. Эта игра не имеет возрастных ограничений, а значит, будет интересна как опытным игрокам, так и представителям подрастающего поколения.