Adventure Town – милая градостроительная стратегия

Adventure Town – это интересная и сложная игра с богатым стратегическим, экономическим и социальным потенциалом. В этом проекте вам предлагается управлять небольшой фентезийной деревушкой. Необходимо строить новые дома, заниматься фермами, магазинами и создавать различные предметы, включая сыры, хлеб и пр. Кроме того, необходимо нанимать новых героев, отправлять их на задания и собирать награды. Проект отлично нарисован. Геймплей дополняет ненавязчивая система микроплатежей, которая позволит восполнить нехватку ресурсов в считанные часы.

Adventure Town – это новая игра от компании Supersolid. Ранее эта студия добилась сногсшибательного успеха на мобильном рынке, запустив в широкую продажу Super Penguins. Проект о «супер пингвинах» был скачан 10 млн раз и принес своим создателям миллионы долларов прибыли. Adventure Town – дорогой и хорошо разрекламированный проект, выполненный на высоком уровне. Как только вы скачиваете и запускаете это развлечение, пользователей сразу же закручивают в водовороте фантастических открытий и удивительных испытаний. По мере прохождения, на экране появляются все новые персонажи, которые будут давать вам задания, связанные с умерщвлением монстров и заработком денег.

Adventure Town будет мгновенно понятна всем пользователям, которые проводили хоть немного времени в социальных экономических играх, вроде SimCity Social. Под вашим контролем оказывается целый виртуальный город, в котором постоянно что-то происходит. Чтобы добиться успеха в этом проекте, вам необходимо освоиться с местной экономической моделью и боями.

На территории города необходимо строить различные здания. Среди них есть как жилые дома или особняки, а также магазины и фермы. Каждое здание специализируется на предоставлении определенного количества товаров и бонусов. Например, в пекарне можно сделать хлеб, а на молочной ферме – забрать бутылочку молока. Для работы магазинов требуются материалы, которые получаются за счет сбора урожая на фермах.

Деньги и ресурсы – две самые главные вещи, которые вам нужно будет собирать в виртуальном мире Adventure Town. Вы можете ждать по несколько часов, пока ваши магазины и фермы принесут желанную прибыль или расчехлить кредитную карту и заплатить несколько долларов за сундук с полезными сокровищами.

Не менее важную роль в игре занимают бои и система квестов. Вокруг вашего города находится немало регионов, где обитают многочисленные монстры. Время от времени вам нужно выходить за границы поселения и устраивать врагам вырванные годы. Для подобных военных вылазок следует нанять парочку героев. Чтобы получить доступ к следующему персонажу, необходимо выполнить ряд условий. Помните также, что у каждого персонажа имеется набор оборудования: броня, щит, мечи. В специальном магазине вам разрешается закупать новые вещи, которые позволят упростить ваши баталии с монстрами. Более того, если у вас есть несколько вещей одного типа, вы можете соединить их, создав предмет с более высокими характеристиками.

Чтобы заставить героев отправиться в атаку на монстра, нужно заплатить им деньги. Чем больше у вас будет воинов, тем дороже будут такие вылазки. Добавим также, что в рамках определенных квестов ваших подопечных можно отсылать прямиком в подземелья и дубасить монстров на протяжении нескольких часов. Не стоит отправлять всех ваших персонажей в одно подземелье, ведь не останется ни одного персонажа, который сможет защитить ваш город от внезапного вторжения монстров.

Игра Adventure Town также наполнена огромным количеством контента и занятными материалами. Сидеть в этом развлечении можно долго. Данный проект поселится на вашем смартфоне надолго.

По картинке сразу видно, что студия Supersolid вложила в производство Adventure Town огромное количество денег. Игра работает на базе качественного трехмерного движка, который использовался разработчиками для создания фантастически крутых локаций. Монстры и персонажи нарисованы весьма симпатично. Они постоянно двигаются, перемещаются и размахивают руками. Ваш городок также весьма симпатичный: домики, статуи, фермы – все смотрится великолепно.

***

Adventure Town – прекрасная мобильная игра с ненавязчивой монетизацией. Игра красивая, затягивающая и чрезвычайно забавная. Обязательно попробуйте.