Angry Birds - легендарная аркада

Приятная физическая головоломка с интересными стилистическими решениями и огромным количеством контента.

Angry Birds давно остается одним из самых популярных виртуальных развлечений на мобильных платформах. Игры этой серии захватили буквально все операционные системы в мире, однако это ничуть не мешает компании Rovio развивать серию и придумывать все новые оригинальные ходы, которые позволят усовершенствовать популярное развлечение. Сегодня в цифровых магазинах можно обнаружить огромное количество разнообразных версий Angry Birds. Приятно, что каждая из этих игр отличается от оригинала не только некоторыми модификациями в стилистике, но и дополненным геймплеем.

Разработчики придумывают самые удивительные механики, которые позволяют по новому взглянуть на различные головоломные задачи и придумать оригинальные пути их решения. В этом отношении особенно интересен проект Angry Birds Seasons, который включает в себя огромное количество инноваций и безумное количество контента.

Angry Birds Seasons отталкивается от хорошо знакомой механики. Вы контролируете специальную рогатку, которая стреляет весьма специфическими снарядами – птичками. С помощью ваших пестрых помощников вы сможете сбивать разнообразные преграды, разбросанные по уровням и уничтожать хитроумных свинок, которые спрятались за укрытиями.

Особенностью Angry Birds Seasons стало то, что в этом проекте соединилось сразу три различных сборника, каждый из которых посвящен различным популярным праздникам, включая Рождество, Новый Год, Первому Сентября, Пасхе, Хэллоуину, Дню Святого Патрика. В один проект разработчики сумели встроить огромное количество разнообразного контента. В сущности, это вполне объяснимо, ведь Angry Birds Seasons представляет собой сборник из разнообразных проектов, выпущенных Rovio в прошлые годы.

Каждый из эпизодов предлагает вам специфические стилизованные испытания. Например, в выпуске, посвященном Хэллоуину, вам нудно будет сталкивать башни, которые выстроены из специальных блоков-приведений, который абсолютно невидимы, если не присматриваться. К тому же на таких уровнях вам будут противостоять свинки, которые больше похожи на различных монстров, вроде Франкенштейна и мумии. С другой стороны на уровнях, которые посвященных рождественским праздникам вам приходится отстреливать противников на огромных территориях, украшенных елочками, карамельками, припорошенных снегом. На таких локациях кроме самих противников также имеются симпатичные горки с подарками. Если вы их уничтожите, то получите специальный бонус к очкам. Разумеется, изменения коснулись и самих птичек. Тут есть и «классические» воины, вроде обычной красной, желтой и синей птички, так и весьма необычные подвиды. Например, тут есть смешная птичка, которая окутывает все вокруг мыльными пузырями, когда сталкивается с объектом и поднимает врагов и блоки вверх. Когда пузыри лопаются и падают вниз, то пикируют вниз и наносят окружению дополнительные повреждения. Кроме того тут есть совершенно сумасшедшая птичка, которая может надуваться до невероятных размеров и разбрасывает все окружающие декорации по уровню.

Буквально каждая локация в Angry Birds предлагает вам массу необычных и весьма занятных задачек. Чтобы преодолеть все испытания и тем более набрать больше чем пару звездочек, вам придется хорошо постараться и придумать весьма оригинальные решения.

Ваш интерес к Angry Birds Seasons будут постоянно подстегивать списки рекордов и длинный перечень достижений. Играть в этот проект можно бесконечно долго, так что он стопроцентно оправдывает все потраченные на него средства.

Angry Birds Seasons оформлена в соответствии со всеми канонами сериала. Игра яркая. Уровни переполнены мельчайшими деталями, относящими локацию к тому или иному празднику. Сами свинки выглядят очень красиво, радуя глаз приятной анимацией, оригинальными смешными рожицами. Самое приятное, что в Seasons присутствует попросту огромное количество разнообразных нюансов, которые обязательно понравятся всем поклонникам того или иного сезонного праздника. К звуковым эффектам также нет никаких претензий. Все аудио-сопровождение сделано на высочайшем уровне. Просто безукоризненно.

Angry Birds Seasons – яркая мультяшная головоломка с огромным количеством уровней, которая понравится как новичкам, так и давним поклонникам бренда.