Долгожданная новинка Bad Piggies

Bad Piggies

Миллионы людей по всему миру обожают потрясающую серию ярких аркад Angry Birds, которая с каждым днем завоевывает все больше и больше сердец. Однако этот обзор посвящается отнюдь не «птичкам», а замечательной новинке на рынке мобильных игр - Bad Piggies от того же разработчика, которая обещает стать не менее популярной среди любителей хороших игр.  Новинка пока доступна не всем платформам, однако обладатели Android-девайсов уже могут наслаждаться чудо-игрой.

Да, довольно неожиданный ход – ведь теперь в схватку вступают свиньи!  Bad Piggies – это потрясающая игра-головоломка, которая переливается совершенно иными красками, так как теперь летать предстоит не птичкам, а свиньям.

Bad Piggies

Первое о чем хочется упомянуть в обзоре – это сюжет, который как обычно представляет собой интересную предысторию к событиям, происходящим непосредственно в игре. А дело все в том, что свиньи нашли карту с месторасположением яиц.  Однако так случилось, что стечение обстоятельств разбрасывает кусочки карты по всему острову, поэтому Король оправляет своих приспешников-свиней в непростое путешествие. Им предстоит отыскать и собрать спрятанные в самых укромных уголках части и восстановить карту.

Кусочки злосчастной карты иногда оказываются в самых неподходящих местах – на вершинах гор, в глубоких пещерах, поэтому свиньям придется проявить чудеса ловкости и сноровки, чтобы выполнить задание и остаться целыми и невредимыми.

Bad Piggies

Задача игрока – всячески помогать свиньям в сборе карты посредством создания самых фантастических аппаратов для передвижения. В вашем распоряжении будут разнообразные объекты – зонты, крылья, ракеты, воздушные шары, двигатели, колеса и многое-многое другое. Всего более 30 предметов! Разместите их на игровом поле так, чтобы помещенная в чудо-объект свинья смогла собрать максимальное количество кусочков карты и получить при этом максимальные три звезды за пройденный уровень.

Однако если вы думаете, что для успеха достаточно только удачно собрать машину, то вы ошибаетесь – ей еще и нужно научиться грамотно управлять. В зависимости от выбранных инструментов в нижней части игрового поля будут появляться кнопки управления, помогающие направлять свинью в нужном направлении.  Лопайте шарик, если свинья улетела слишком высоко, используйте вентиляторы для горизонтальных перемещений – в общем, ориентируйтесь по ситуации.

Bad Piggies

Ситуаций же, в свою очередь, будет немало – на сегодняшний момент в игре представлено 60 великолепных уровней, в которых вы столкнетесь и с грохотом, и с взрывами и с сумасшедшими полетами. Однако и это еще не все – помимо регулярных бесплатных обновлений разработчики обещают всем тем, кто пройдет уровни на максимальных три звезды открыть еще 30 увлекательных головоломок в подарок.

Как дополнительные приятные особенности Bad Piggies – 4 великолепных уровня песочницы, чтобы максимально растянуть удовольствие, ну и, безусловно, отличное оформление игры. Качественная графика, приятный интерфейс, яркая картинка, невероятно веселое звуковое сопровождение делают Bad Piggies очень удачным приобретением.

Нельзя в обзоре игры Bad Piggies также пройти мимо одноименного яркого сайта, который покажет вам всю сочность и увлекательность игры на видео, там же вы с удовольствием можете почитать классные комиксы о свиньях и, конечно, узнать много нового и интересного о Bad Piggies. В общем, рекомендую всем не откладывать ни на секунду знакомство с яркой новинкой, которой уже сегодня пророчат большое будущее.