Bad Traffic

Данное приложение позволит вам раскрыть всю свою сущность и помочь правительству города разобраться с ситуацией на дороге. Вы скажете: «как эти две вещи могут быть связаны?». Все дело заключается в том, что эта игра не совсем стандартная. То есть, данная игра имеет необычный сюжет. Если вам уже надоели типичные игры, где вам предстоит стрелять, бегать и т.п. То эта игра отлично заполнит ваше свободное время и не надоест своей нудностью и монотонностью, потому как в самом игровом процессе, вам предстоит пройти множество уровней.

Все очень просто, в данной игре вам предстоит выбрать или сторону добра, или сторону зла. Сюжет игры строится вокруг  правительства города, в котором вам предстоит действовать. Они, увы, по какой-то им одним известной причине не могут организовать стабильную ситуацию на дорогах. Именно из-за этого фактора и возникают всевозможные пробки и заторы, мешающие нормальному функционированию дорожного трафика. С этим вопросом вам и предстоит разобраться, играя в BadTraffic. Если вы являетесь приверженцем светлой стороны, то игра предлагает вам стать очень добрым ангелом, который направляет свои силы и внимание на то, чтобы предотвратить всевозможные транспортные происшествия. Становясь ангелом, вы сможете замедлять транспорт, уводить его в сторону, тем самым помогая людям. Если же вы хотите задать огоньку на дорогах города, то вам стоит стать помощником темной стороны. В этом случае игра предлагает вам стать маленьким Дьяволом во плоти, и методы борьбы с ситуацией на дорогах у вас будут не совсем демократичные. Если вы предпочли стать злым героем (а мы сами выбрали именно этот вариант), то вам предстоит намеренно разгонять машины, чтобы они разбивались в лобовом столкновении и сгорали дотла, тем самым давай возможность проезда другим транспортным средствам. В общем, как и говорилось ранее, в игре вам предстоит бороться со всякими дорожными сложностями, а в борьбе, как известно, все средства хороши.

Стоит отметить, что управление в игре реализовано очень удобно и эргономично. Практически каждое действие вы можете совершить лишь в одно нажатие на экран. Медленно или быстро проводя по экрану, вы будете контролировать и саму скорость движения транспортных средств. В целом, все движение автомобилей построено под ситуацию, возникающую на настоящих дорогах, что тоже очень приятное дополнение для игрока. Реалистичность в наше время – одно из базовых подтверждений качества игрового продукта.

Да, игра BаdTrafficдля платформы Android не отличается какой-то супер-пупер-крутой графикой. Видали и лучше. Разработчиками было использовано очень простое решение в оформлении: геймер видит машины как бы с высоты птичьего полета. Возможно, технологии и шагнули далеко вперед, позволяя видеть предметы с, казалось бы, совершенно невозможных ракурсов, однако для данной игрушки придумать лучшее решение все-таки довольно непросто. Да и не стоит особо заострять на этом внимание, все же графическая составляющая очень хорошо проработана и придает игре свой особый неповторимый… шарм, что ли? Анимация игры также проста и очень приятна на вид. Весь уклон графики сделан на ситуацию на дороге, а вот про сколь-нибудь детальное изображение деревьев, домов и всего того, что находиться непосредственно возле дороги, разработчики слегка забыли. Однако игровой процесс настолько увлекает, что данную оплошность можно «понять и простить» и вовсе не заметить, потому что необычная подача игры и механика игры выполнены на совесть.

Что касается звукового исполнения игры, то оно является очень даже приятным дополнением к необычному сюжету и удобному управлению. Помимо прочего, разработчиками игры BadTrafficочень хорошо были проработаны и отдельные звуки автомобиля. Вы можете услышать очень реалистичный визг шин или натуральный звуковой сигнал автомобиля.

В общем, вся атмосфера игры, включая звуковое оформление, настроена на позитивный манер, а потому игра доставит только самые положительные эмоции.