Бесплатная версия веселой игры Смешарики. Начало

Смешарики. Начало

Смешарики. Начало - красочная смесь захватывающей аркады и увлекательного путешествия в вашем Android-устройстве по мотивам полнометражного анимационного фильма Смешарики.

Основа сюжета игры – мир в очередной раз находится в опасности. Долгое время в телешоу отважный супергерой Люсьен борется с коварным злодеем – доктором Калигари. Смешарики, увидев по телевизору «Шоу Люсьена» и приняв это за реальные события, решают отправиться в город, и во что бы то ни стало помочь Люсьену одержать победу над злом. Персонажи популярной анимации серьезно намерены стать героями и спасти мир.

Смешарики. Начало

Задача игрока – помочь Смешарикам в этом нелегком деле быть героем. Игра Смешарики. Начало состоит из четырех неповторимых частей, со своей историей и задачей.  На пути вы встретите захватывающий интерактивный мир, который является не просто мертвой сторонней декорацией, а полноправным участником событий. Смешарики могут разрушать камни, использовать упавшие деревья для преодоления преград и применять другие ресурсы в этой виртуальной  панораме. Для управления в игре вам представлены два любимых персонажа – Нюша и Крош, каждый из которых обладает индивидуальными суперспособностями. Для прохождения определенного этапе выбираете необходимого персонажа, то есть требуемую суперспособность, и с легкостью преодолеваете все трудности.

Смешарики. Начало

Интерфейс главного меню включает в себя основные сведения об игре, коротко правила и основы управления, лучшие результаты, ссылки на странички разработчика в социальных сетях Facebook и Twitter и базовые игровые настройки. Меню игрового поля тоже очень просто и понятно устроено. В верхнем левом углу изображение героя, которым вы сейчас управляете, нажав на него, вы можете сменить героя. Рядом с изображением в круглой рамочке количество собранных звезд на этапе. Общее количество возможных звезд и собранных ромашек указано в правом верхнем углу.

Смешарики. Начало

Управление в игре Смешарики не вызывает никаких проблем – всего пять кнопок на экране, с которыми без труда разбираются даже самые маленькие дети. В левом нижнем углу изображены стрелки вправо и влево, которые соответственно обозначают движение героя вперед и назад.  По правую руку можно увидеть стрелку, указывающую вверх. Она позволяет совершать прыжки и преодолевать тем самым различные ямы, деревья, разрушать камни и подниматься на невысокие холмы. Ну и оставшиеся две кнопки – использование суперспособностей героя, у Нюши и Кроша способности разные, но в случае необходимости их можно комбинировать.

Смешарики. Начало

Самый главный минус – всего 4 уровня в Lite версии игры, однако если затянет всегда можно скачать полную игру, которая совсем не дорого стоит.

Изначально игра разрабатывалась исключительно для детей обожающих популярный анимационный фильм Смешарики, однако, как показывает практика, взрослые полюбили и анимацию, и разработанную по ней игру не меньше, чем дети.  Да это и понятно – наличие сюжета, красивая картинка, такие милые герои и оригинальное оформление не могли никого оставить равнодушным.