«Братья Пилоты» - герои вашего детства вернулись в игре

Вспомните, насколько интересно было смотреть мультфильм, включающий в себя героев из самой знаменитой пародии на Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. Вспомнили? А теперь представьте, насколько интересно было бы играть в игру про этих замечательных персонажей прямо на Вашем мобильном устройстве. Да-да, Ваше желание, наконец, сбылось! Разработчик 1С снова радует нас невероятной игрой из прошлого про Братьев Колобков, которые позже получили название Братья Пилоты!

Обзор легендарного квеста для Android

Действия происходят в 1950 году. В зоопарке произошло несчастье. Пропал слон, но не обычный привычный всем слон, а полосатый. Его кличка Балдахин. Братья Пилоты, естественно, догадываются, кто мог совершить это чудовищное преступление. Дело в том, что у слона было непростое прошлое. Он прошел много испытаний в своей жизни, при этом обрек его на все страдания ни кто иной, как Карбофос! Все подозрения Братьев Пилотов падают именно на него, а Вам, в свою очередь, предстоит доказать их точку зрения и ответить на множество вопросов: Куда страшный злодей увел слона? Что он собрался с ним делать? И, самое главное, как вернуть его в зоопарк? Помогите Братьям Пилотам узнать всю правду и восстановить справедливость!

Знакомый с детства квест для Android

Нас обучают игре легко и непринужденно, но самое важное то, что обучают быстро и умело, что позволяет нам сразу перейти к расследованию. Вы можете использовать двух персонажей: Шефа и Коллегу. У этих двух персонажей разный вид мышления, и все действия они выполняют также по-разному. Шеф может не додуматься, что делать в том или ином случае, а Коллега догадается, что необходимо сделать за считанные секунды. Впрочем, не обольщайтесь: бывает и наоборот. Кликните на персонажа или его картинку, чтобы выбрать того, кем хотите управлять. Также у Вас есть возможность подбирать предметы, которые появляются в правой части экрана, после того как Вы положите их в свой инвентарь. Предметы можно использовать только в течение одного уровня. Кликните на предмет также как кликали на персонажей, чтобы его использовать. Помните, что Шеф и Коллега используют предметы совершенно разными и непохожими способами. Хотя это далеко не новость, однако несмотря на свою поверхностность, она поможет вам в решении самых сложных задач!

Никак не получается пройти уровень? Не беда! В игре Братья Пилоты есть подсказки. В трудную минуту они покажут персонажа, предмет или область применения. Не помогла и подсказка? Тоже не проблема! Вы можете просмотреть видео, которое покажет, как пройти текущую сцену. Не пользуйтесь подобными возможностями слишком часто - вы же не хотите, чтоб игра потеряла всякий смысл?

Обзор игры Братья Пилоты для Android

Такая графика, как в этой игре, наверняка придется Вам по душе, ведь она знакома нам с самого детства. Да, именно так! Персонажи и их окружение ничем не отличается от того, какими Вы их видели много лет назад. Их как будто рисовал один и тот же художник! Это позволяет нам вспомнить о том, как думали главные герои мультфильма, что, без сомнений, поможет в выполнении поставленной задачи - найти слона!

Легендарный квест возвращается на Android

Вам точно знакома мелодия, которая играет на протяжении всей игры Братья Пилоты. Она играла в каждой серии одноименного мультфильма. Говорить о ней бессмысленно. Лучше один раз услышать, чем десять раз прочитать. Кстати говоря, Вы сможете услышать смешные фразы Шефа и Коллеги, которые без сомнений поднимут Вам настроение, напомнив о веселых и беззаботных минутах просмотра мультика.

Обзор игры Братья Пилоты для Android

Ностальгия... Она присуща каждому, особенно, если играть в Братьев Пилотов. Хорошо то, что после начала игры она не будет вас беспокоить, так как голова будет забита сложными головоломками: Что нужно сделать с киркой и монеткой, чтобы Вас пустили в зоопарк? Какую мелодию надо сыграть, чтобы пройти на следующий уровень? Приступайте к разгадке тайны вместе с Братьями Пилотами прямо сейчас!