Bumpy Road

С каждым днем все больше и больше игр стараются внести новое или преподнести по-новому уже всем давно знакомые и изъезженные сюжетные линии. Все уже давно и не по одному кругу спасали красавиц от свирепых чудовищ, выигрывали гонки на выживание, выживали в постапокалиптическом мире. Теперь приходится искать совершенно новые пути для того, чтобы заинтересовать игровую аудиторию. К счастью, в мире стало  еще одной игрой больше, и к еще большему счастью в ней нет типичного сюжета.

Вашему вниманию представляется игра Bumpy Road.  Это - невероятная игра, которая прямо дышит свежими и совершенно креативными идеями. Разработчики игры взяли самое необходимое, откинув все абсолютно ненужное и мешающее. Это позволило игре стать намного интересней и сентиментальнее. Сюжетная линия в игре очень тонкая и интересная, нас призывают помочь очень старой супружеской паре. Эти старенькие супруги решили найти то самое дорогое, что у них было за все время их жизни, а именно – воспоминания. Ведь именно те самые дорогие моменты жизни и согревают наши сердца, давая нам силы идти дальше и понимать, что жизнь, которую мы оставили за спиной и больше никогда не вернем, прожита не зря.

Поэтому они садятся за свою не менее старенькую машину и трогаются в путь. Но что именно поможет найти те самые воспоминания? Ведь воспоминания не имеют не формы, не запаха. Даже тут нашлось решение. Вот что вам помогает вспомнить самый яркий момент в вашей жизни? Правильно, фотографии. Именно их и будет собирать наша пожилая парочка. Но, даже в игровой жизни, не то что в реальной, не все так просто. Им придется преодолеть целые сотни километров для того, чтобы найти хотя бы одну из потерянных фотографий, а ведь таких фотографий десятки!

Супружеской паре придется проехаться по самым знаменитым местам этой планеты, перепрыгнуть на своей маленькой  машинке через тысячи разнообразных провалов.  Проехаться по сотням рушащихся мостов. Поэтому, чтобы помочь нашим подопечным нам придется очень сильно постараться.

Игра очень простая и интуитивно понятная. В игре нет лишних вкладок меню, которые сбивали бы с толку или мешали. В игре всего  несколько режимов, которые сразу попадаются нам на глаза. В левом верхнем меню находиться справка, в которой игроки-новички могут узнать азы управления. Кроме этого, самая нижняя ленточка это и есть альбом с фотографиями, которые нам предстоит найти.

Управление в игре осуществляется одним пальцем, но придется постараться, чтобы к нему привыкнуть. Дело в том, что в этой игре управление построено крайне интересным образом. От касания нашего пальца игровая дорожка, по которой едет машинка с нашими путешественниками, будет подниматься холмом. Это заставит машину либо ускориться или замедлиться, либо вовсе подпрыгнуть и приземлиться на небольшой помостик с монетками. В принципе, ничего сложного и сверхъестественного.

Как уже и было сказано раннее, в игре есть 2 режима. Первый это стандартный режим истории, в котором нам и придется проехать очень большое расстояние, дабы найти все фотографии.  В этом режиме большое количество препятствий и разнообразных подвохов. На карте нам будут встречаться мосты, которые будут находиться в выключенном состоянии и нам просто необходимо будет их активировать.  Помимо этого будут и хлипкие мостики, которые будут рушиться через некоторое время после того, как на них наедут.

Второй режим - это заезд на время, нам предстоит выехать на дорожку и собирать разнообразные бонусы, но самое главное доехать до финиша как можно быстрее. Для того чтобы ускориться, нам придется собирать бонусы в виде часиков, которые в конечном итоге отнимут кое-какое время с таймера заезда.

В игре нет абсолютно никаких бонусов, которые бы можно было улучшить или чего-то в этом роде. Все наши заработки переводятся в игровой счет. Помимо этого в игре нет никакого доната. Поэтому единственные деньги, которые вам придется заплатить – это  за покупку игры.

Графика в игре очень красивая и яркая. Разработчики не скупились на прорисовку, как переднего, так и заднего плана. Со временем, кстати, задний фон в игре меняется, поэтому наскучить игра одноплановостью не сможет.

Хотите, верьте, хотите, нет, но музыка в игре находится просто на потрясающем уровне. Они милая, простенькая и отлично гармонирует со звуками внутри игры. Помимо этого, каждое наше прикосновение к дороге будет озвучиваться пианинным звучанием. Вы когда-нибудь пробегали ладонью по клавишам пианино? Если нет, то это вас шанс.

Игра стоит  того чтобы в нее обязательно поиграть, она незамысловатая и интересная. Вы с легкостью сможете скоротать долгие часы ожидания за ней.