Познай Эпическую мощь!

Эпическая мощь – это RPG с захватывающими битвами, ураганным геймплеем и тысячами игроков со всего мира! Порадовала нас такой игрой студия WILDEC LLC. В настоящее время для Androidсоздано множество многопользовательских RPG.Однако далеко не все они интересуют игрока более, чем на десяток минут. Перед нами, казалось бы, ещё одна игра с невнятным сюжетом и толпами народу, однако она вас может если не удивить, то заинтересовать надолго. Вообще здорово, когда играешь не с искусственным интеллектом, а с непредсказуемым реальным противником. Это вносит в подобные игры свою яркость. Ведь ходы оппонента, зачастую, не предугадать, и от этого исход схватки остается неясным до самого финала. Приходится прикладывать гигантские усилия, чтобы одержать верх. Эпическая мощь предоставляет нам такую возможность. Ну что же, перейдём к детальному рассмотрению.

Вот с сюжетом разработчики не шибко старались. А жаль. На землях Нармаса в основном тусуются два народа: исконные нармасцы и шейване-северяне, припылившие из-за моря. Чтобы просто произнести их названия вслух, нужно иметь язык без костей. Так вот, ресурсов на всех явно не хватает. Прознав о плодовитых и богатых землях нармасцев, вражья сила не долго думая собирается в поход, чтобы эти земли захватить и жить, что называется, «долго и счастливо». А что делать, жизнь такая. Нармасцы встречают их в штыки и задействуют магию. Шейване отвечают тем же. Магия по действию своему оказалась немногим безопаснее ядерного оружия. Земли остались не тронуты, а вот существа на них под действием колдовства выросли такие, что хоть беги. Лютые монстры с желанием сожрать  и уничтожить людей.  А тут ещё и нежить подоспела! Народы решили объединиться друг с другом против новой беды. Вам предстоит выбрать одну из сторон конфликта и сойтись в масштабной битве против Зла в союзе с недавними врагами.

Прежде всего, хотим обратить внимание на русифицированный интерфейс. Это очень приятный факт. С управлением вам поможет разобраться первичное обучение: вы как раз плавно перейдёте к нему, выбрав пол и расу. Управлять битвой просто: достаточно выбрать клавишу удара, который вы хотите нанести. Также и с защитой. Вообще геймплей очень продуманный и не вызовет вопросов даже у новичков, впервые столкнувшихся с подобной игрой. Каждая кнопка, каждый управляемый жест: все находится на своих местах. Данная система позволяет очень быстро и легко ориентироваться в бою. Для освоения доступно более пятидесяти игровых локаций. Каждая из них не даст вам заскучать (мы обещаем). Более ста видов монстров встретятся на вашем пути. Каждого надо угостить сталью, иначе вас съедят за милую душу. Для того, чтобы прокачать опыт, придётся выполнить тучу миссий. Система миссий чётко структурирована, что не может не радовать. Как и в любой другой RPG, здесь достаточно видов доспехов, оружия, бонусов и прочих элементов, помогающих развитию, сражению и совершенствованию персонажа.  Когда вам наскучит прохождение миссий, обратите внимание на мультиплеер. Проходите кампании сообща, сражайтесь на турнирах, в общем играйте!

Разработчики пообещали, что стильная и красочная 3D-графика сделает Ваше путешествие по миру легенд о могучих воителях Эпической Мощи увлекательным и незабываемым! Так оно и есть. Графика проработана отлично. Претензий нет.

Во время игры постоянно играют бравурные мелодии, подбадривая вас. Вообще звуковая картинка тоже хороша.

В завершении обзора хочется сказать, что перед нами предстала достаточно атмосферная и красочная многопользовательская RPGв компании с которой время пролетит незаметно. Сюжет не особо впечатляет, а так всё очень даже здорово. А вы как считаете?