Ghostbusters Paranormal Blast - возвращение охотников

Компания Beeline, которая, по сути, является Capcom mobile, выпустила в мир новую увлекательную игру про Ghostbusters. Сейчас любой пользователь, заглянувший в App-Store, может запросто скачать себе ее на устройство и насладиться игровым процессом.

Действие игры разворачивается в Нью-Йорке, если ориентироваться по фильму, то это момент, когда Питер Венкман начинает свои исследования. После этого нам в руки попадает старая пожарная часть, которую мы должны превратить в настоящую крепость, наполненную умелыми охотниками на приведений.  После ряда наставлений и инструкций вы получаете свою первую группу охотников. С ними же вы и отправитесь на улицы города ловить всякого рода призраков.

Касательно персонажей игры, то в пользование вы получите три типа бойцов. Первый тип бойца - это своего рода «танк», у него хорошая защита и умеренный урон, второй же это стрелок у которого защита будет пониже, чем у танков, но зато радиус действия оружия и атака будет куда выше. Насчет третьего типа бойцов можно с уверенностью сказать, что этот класс: поддержка. Ученые вооружены бластерами, которые будут лечить ваших бойцов.

Что же касается умений, то в зависимости от класса персонажа они будет разные. Каждое умение игрок сможет применять только через определенное время после использования.

Кроме активной поимки приведений вам также предстоит провести кучу экспериментов над пойманными вами приведениями. Это позволит открыть новые улучшения для ваших охотников.

Все управление в игре Ghostbusters настроено на тачскрин. Поэтому у игроков не возникнет лишних проблем с управлением.

В боевом режиме все управление сводится к проведению пальцем от игрового персонажа к цели или направлении. Если же нужно запустить какой-нибудь из скилов, то достаточно по нему кликнуть пальцем. В межквестовом режиме и управлении на базе управление интуитивно понятное, потому особой сложности не вызовет.

В игре самое главное реакция игрока, поскольку нужно будет не только успевать переключать атаки между приведениями и лечить своих бойцов, но и вовремя ловить приведений. С каждым уровнем количество оных будет расти, что может вызвать проблему с управлением. Нет, игра не начнет подвисать или что-то такое, просто будет сложно указать направление или монстра, вот и все.

В Ghostbusters можно свободно выбирать сложность миссий, за которые и награда будет соответственная. Так же в режиме прохождения можно будет получить четвертого охотника в команду.

Ghostbusters, не смотря на то, что бесплатная, получилась очень даже красивая. Рисованная графика хорошо анимирована, да и глюков с изображением нет.  Каждая деталь отлично подходит к общим тонам игры, разработчики отлично сохранили культовость серии.

Музыка

Музыкальная озвучка в игре полностью взята с фильмов про охотников на приведений. Конечно, это иногда раздражает, но полностью передает атмосферу вселенной «Ghostbusters» во всей ее музыкальной красоте.

Можно уверенно сказать, что игра получилась славная. Все прелести игры сразу видны и игровой процесс вовсе не утомляет игроков. Ребята из компании Beeline на славу постарались, дабы сделать игру легкой в управлении и интересной. Красивая графика тоже вносит свою часть. Ведь стиль, в котором сделана игра, напоминает комиксы, что в свою очередь позволило решить ряд проблем с прорисовкой, что в свою очередь облегчило нагрузку на устройство. Культовая музыка же полностью переносит нас в игровую реальность. Да и после того, как поиграешь пару часов, возникает навязчивое желание посмотреть фильм про охотников.