Красота подводного мира в Glowfish (Full)

Известно, что мир морей и океанов, скрытый от нас огромными толщами воды, удивительно прекрасен и наполнен множеством существ чудесной красоты и неземного великолепия. Особое удовольствие доставляет наблюдение за жизнью обитателей коралловых рифов, этих нетронутых уголков морской природы. Приложение «Glowfish», в русскоязычной версии названное «Неон и его команда», дает всем пользователям AppStore шанс прикоснуться к этому миру, с помощью увлекательной, не похожей на другие игры.

Glowfish (Full)

Вам предстоит помочь маленькой рыбке Неону спасти свою подружку Кораллину из лап злого и коварного Доктора Колючки, являющегося таким же обитателем морских глубин. Но если наш герой милый и светящийся, то Колючка свирепый и покрыт острыми шипами. Нужно поторопиться, чтобы он не причинил возлюбленной и друзьям Неона какого-либо вреда! А ведь не только они томятся в плену у этого негодяя, рыбка-супергерой должна спасти их всех!

В этом приложении 50 различных уровней. В каждом из них существуют точки, в которых игрок может сохраняться. Они представлены в виде раковин, которые служат также местом «приема» мальков, плывущих за нашим героем, чтобы избежать опасностей, которыми буквально кишит коралловый риф.

Glowfish (Full)

Опасности эти представлены в виде хищных рыб и других живых существ, способных нанести вред не только малькам, но и самому Неону. Следует избегать случайной встречи с ними, а избавляться от врагов можно с помощью «защитного экрана», который можно активировать, нажав на щит в правом нижнем углу.

Боевая мощь Неона зависит, в том числе, и от количества сопровождаемых им детишек, охотно стреляющих пузырьками во врага. Стойкость хищников к такому оружию зависит от их вида, некоторые особо сильные противники могут совсем не обратить внимания на вашу атаку, а в ответ буквально-таки моментально уничтожить Неона и его подопечных. Столь опасных персонажей стоит опасаться и стремительно уплывать от них.

Glowfish (Full)

Все уровни уникальны, имеют различные морские ландшафты и наполнены неповторимыми приключениями главного героя. Вы можете получить до 4 звезд на каждом из уровней за свои игровые достижения. Битва с боссом – главное блюдо для нашего героя, ведь для спасения любимой ему предстоит одолеть их всех, становясь все больше и сильнее! Вы можете привлечь в свою команду «пылающих друзей» Неона, открыв их за достижения на игровых полях, а собираемые монетки можно потратить на то, чтобы сделать их еще сильнее.

Управление персонажем удивительно простое и удобное, понятное и доступное даже маленькому ребенку. Важно отметить великолепную графику, реалистично передающую красоту коралловых рифов и морских существ. Отлично прорисованы и все элементы интерфейса, меню и другие элементы оформления. Игра прекрасно русифицирована, без каких-либо ошибок и «трудностей перевода». Звуковое оформление приложения приятно на слух и совершенно не надоедает даже при очень длительной игре в «Glowfish».

Glowfish (Full)

«Неон и его команда» - это игра для всей семьи. Отличный способ познакомить вашего ребенка с удивительным миром морских глубин и его обитателями в интересной игровой форме. Для взрослых данное приложение также весьма интересно, ведь что может быть лучше, чем пройти длинный, полный приключений и опасностей путь к заветной цели – освобождению маленькой рыбки.

Компания «MamboJumbo» славится созданием очень качественных игровых приложений. Данная игра прекрасна со всех точек зрения, очень сложно найти (да и совершенно этого не хочется) хотя бы малейший недостаток. В своем жанре «Glowfish» - безусловно, одна из лучших игр как по своему сюжету, так и по качеству разработки.