Обзор игры Godzilla: Strike Zone

Godzilla: Strike Zone — это новый боевик, собранный к премьере популярного художественного фильма «Годзилла». Игра рассказывает о приключениях отважных бойцов, которые сражаются с Годзиллой, прыгают с парашюта и пытаются разобраться с многочисленными опасностями. Боевик неплохо оформлен и предлагает вам неплохой набор развлечений.

Warner Bros. International Enterprises в очередной раз выпускает игру по мотивам нового кинематографического блокбастера. В картине рассказывается о возвращении огромного чудища — Годзиллы, которое пытается уничтожить США. Вы играете за пехотинца, который спасает несчастных жителей Сан-Франциско. История подается в том же ключе, что и в фильме. Есть несколько захватывающих моментов, несколько красивых заставок, но, в общем, история здесь не имеет существенного значения.

Godzilla: Strike Zone предлагает смотреть на виртуальный мир от первого лица. В роли пехотинца, вы бегаете по улицам города и пытаетесь спасти как можно больше жизней. Заданий немного и все они проходятся довольно быстро. На всю игру может понадобиться максимум 30 минут.

Первая миссия показывает прыжок с парашютом. Сначала нужно десантировать в определенном месте, лавируя между небоскребами и другими преградами. Другие задания подразумевают пробежки, поиск выживших, побег от Годзиллы и другие интересные испытания. Например, время от времени необходимо активировать бомбы или выключать поставки энергии. Геймплей максимально простой и не требует существенных усилий. Легкость позволяет придать игре динамики и скорости, что чрезвычайно важно для мобильных развлечений.

Несколько смущает только управление, которое выполнено не на самом высоком уровне. Часто вы будете оказываться в сложной позиции из-за того, что вы просто не смогли попасть в нужную точку из-за сложностей с управлением.

Графика и звук

Godzilla: Strike Zone неплохо оформлена. Конечно, это не такой высокий уровень как у большинства конкурирующих продуктов, но, по крайней мере, здесь имеются неплохие модели, крутые декорации и неплохая анимация. Окружающий вас мир гнетуще мрачен. Все дрожит, взрывается и лопается от атак огромного ящера. Атмосфера создается очень правильная. Это способствует не только визуальный ряд, но и крутое звуковое оформление. Аудио-эффекты и музыка — очень хорошие. В игре используется музыка, которая звучала в кинофильме.

***

Очень качественная и интересная игра с неплохой графикой, доступным геймплеем. Однако управление слишком запутанное. Продолжительно проекта также оставляет желать лучшего.