Великолепный раннер Infinity Run 3D

В обычных раннерах нам приходится либо бесцельно бежать вперед, либо убегать от какой-то абстрактной опасности. В Infinity Run у игрока есть конкретная цель: догнать и наказать коварных кобольдов, похитивших драгоценные кристаллы. История рассказывает нам о храме, в котором находятся драгоценные камни, чудище, которое охраняет их, и паладин, не отличающийся особо ответственным отношением к работе. Пока он спит, в храм вторгаются воры-кобольды, которые крадут все камни. Кобольды неосторожно будят паладина, тот неосторожно будит чудище и все устремляются в веселую погоню друг за другом (в лучших традициях шоу Бенни Хилла). Паладин - за кобольдами, за паладином - монстр.

Обзор великолепного раннера для iOS

Геймплей похож на Temple Run, но со своими нюансами и новыми возможностями. Для управления используются жесты-свайпы. Влево, вправо - повороты, вверх,вниз - прыжки и подкаты. Бесконечный бег разбавляют противники, стоящие на пути, которые уничтожаются одиночными тапами по дисплею. Так же их можно перепрыгивать и, что самое смешное, прокатываться под ними на пятой точке. Главное отличие от вышеупомянутой Temple Run заключается в том, что игра не бесконечная. Здесь есть уровни, которые имеют начало и конец, интересный сюжет и определенная цель. Уровней очень много, на каждом из них игрока ожидают разнообразные препятствия и ловушки, новые типы монстров и оформление. Играть с знанием цели в игру такого типа гораздо интереснее, чем заниматься достаточно быстро приедающейся бесконечной беготней в обычных раннерах.

Action-раннер для iOS

В Infinity Run есть и RPG-составляющая: можно прокачивать доспехи, оружие, покупать различные улучшения. Например, при прокачке брони ваш герой будет легче преодолевать неудачи при прохождении препятствий, при улучшении магнетизма к вам быстрее и с большего расстояния полетят монетки. Есть и внутриигровые бонусы, делающие игрока на время бессмертным, повышающие мощность удара, скорость перемещения и т. п., а также временные бонусы, приобретаемые перед уровнями на один раз. Игра распостраняется совершенно бесплатно, но при этом предлагает купить золотые монеты за реальные деньги.

Infinity Run выполнена в полноценном 3D и выдержана в стиле компьютерных RPG, при этом уровни очень разнообразны и каждый интересен по-своему. Игра оптимизирована под дисплеи Retina и смотрится великолепно как на iPhone, так и на iPad.

Обзор новой игры  Infinity Run для iOS

Звуковое сопровождение можно прослушивать даже отдельно от Infinity Run, настолько хороши треки, играющие на фоне игры.

Обзор раннера для устройств на базе iOS

У Intensegames limited получилось сделать не очередной глупый и скучный клон, а интересную, самобытную игру. Она не надоедает, имеет интересный сюжет и оригинальную игровую механику. Интересной особенностью является режим прохождения в жанре, в котором обычно бегают бесконечно. Игра отлично подходит для того, чтобы с интересом провести время. Так же стоит отметить наличие в игре Game Center и таблиц рекордов и достижений. В общем, игра получилась на удивление качественной, а для поклонников жанра Infinity Run станет просто уникальной находкой.