Kids connecting animals - развивающая игра

Очередная развивающая игра для самых маленьких «геймеров», Kids connecting animals, сможет занять вашего ребёнка на достаточно долгое время. Ваш малыш найдёт в ней всё, что любят дети дошкольного возраста – возможность порисовать и увидеть на экране зверюшек. Увлекательное занятие плюс хорошее настроение в итоге -  чем не результат?

Обзор детской игры для Android

Так как эта игра рассчитана, в основном, на дошкольников и деток из младших классов, то о сюжете говорить особо не приходится. В Kids connecting animals всё сделано просто и понятно, в ней нет ничего лишнего.

Основной принцип игры – это соединение точек на картинке в определённой последовательности, в результате чего появляется изображение того или иного животного. Всего в игре есть около восьмидесяти фотографий животных, и всякий раз ребёнка ожидает сюрприз – какая же зверюшка скрывается за точками на этот раз?

Каждая точка на картинке отмечена либо цифрой, либо буквой – смотря по тому, как вы выберете в меню. И, в зависимости от этого, голос называет цифру или букву, когда малыш касается точки на экране. Единственный минус – игра сделана под английский язык, соответственной будет и озвучка. С другой стороны, знать английский счёт и алфавит вашему ребёнку не помешает, а с этой игрой они очень легко запоминаются.

Игра для детей

В верхней части экрана в Kids connecting animals  располагается меню, в котором можно выбрать свои действия: изменить настройки, перейти к следующему или предыдущему рисунку, сбросить рисунок и попытаться нарисовать картинку снова. В меню настроек вы выбираете, чем именно -  цифрами или буквами отмечаются точки. Здесь же можно выбрать, включать ли озвучку и подсказывать ли следующую точку. Игра может происходить в двух режимах – когда малыш касается экрана в нужной точке, а линии прорисовываются сами, и, когда ему придётся проводить пальцем по экрану от одной точки до другой. Второй режим, кстати, гораздо сложнее, поэтому мы рекомендуем его для деток чуть постарше.

Игра снабжена удобными подсказками, каждая следующая точка подсвечивается, так что малыш не ошибётся. Если ребёнок уже хорошо ориентируется в порядке цифр и букв, то  подсказки можно отключить, усложнив ему задачу. Однако, режим без подсказок мы рекомендуем все-таки более старшим деткам: малыши-дошкольники едва ли сами справятся с соединением точек. В целом же, начиная уже с трех лет, ваш малыш должен справляться с управлением.

Обзор игры для детей на Android

Перед вами яркая разноцветная игра, с простой, но качественной и чёткой графикой. Она выдержана в подходящем для деток стиле – ничего лишнего, всё по сути. Крупные точки и хорошо читабельное меню также являются плюсом графического оформления Kids connecting animals

В Kids connecting animals нет фоновой музыки, но особой необходимости в ней, скорее всего, дети испытывать не будут. Главное – это озвучка каждой выбранной точки, согласно тому, какая буква или цифра, написана ней. Озвучка, качественная и разборчивая, сделана приятным голосом с хорошим английским произношением. Для изучения языка - очень даже подходящий вариант.

Эту игру можно порекомендовать в качестве развивающей и для деток, которые любят и умеют рисовать, и для тех, кто ещё не проявил себя как юный художник. Она не требует никаких специальных навыков. С Kids connecting animals ваш малыш может не только развить свои творческие способности, но и мелкую моторику руки, что пригодится ему при обучении письму. Плюс азы английского алфавита и счёта, плюс изображения разных животных – и, в результате, мы получаем очень неплохую игру обучающего жанра для самых маленьких. Предупреждаем, что так как уровней в Kids connecting animals много, то ваш ребёнок может, увлёкшись, засидеться за игрой дольше положенного. Следите за временем, иначе глазки малыша будут уставать!