King’s Bounty: Legions: битва легионов

Можно поздравить всех поклонников жанра ролевых стратегий: King’s Bounty: Legions, наконец, дошла и до Android-устройств, перед этим попутешествовав по многим странам мира и платформам, став ролевой игрой №1 в семнадцати из них и успев завоевать немало наград. Попытаемся узнать подробнее, чего от неё ожидать геймерам.

King’s Bounty: Legions – игра жанра RPG, имеющая ряд уникальных особенностей. Во первых, это – кроссплатформенная стратегия, которая доступна практически на всех мобильных платформах и в наиболее популярных социальных сетях. Вы можете играть в неё где угодно, так как весь ваш прогресс будет автоматически сохранён и доступен за счёт синхронизации между социальными сетями и различными устройствами. Поэтому ваши персонажи и их приключения будут всегда с вами, где бы вы не находились.

Во-вторых, King’s Bounty: Legions реализована в режиме пошаговой ролевой стратегии, где вы управляете целыми группами воинов, посылая их бой. Наличие режимов PvP и PvE позволяет игроку выбирать тот вариант игры, который ему наиболее интересен. Вы либо играете против других игроков, объединяющихся в группы, либо против среды в целом. Как видите, геймплей столь сложен и разнообразен, что скучать вам не придётся, скорее, наоборот, захочется проводить в волшебном мире King’s Bounty: Legions всё больше времени.

В целом, весь игровой мир King’s Bounty: Legions продолжает идею знаменитой игры King’s Bounty. С той лишь разницей, что теперь вы можете вызвать на бой кого-угодно, вне зависимости от того, где находится этот игрок и в какой социальной сети он общается.

Мир игры очень сложен, в двух словах его не опишешь,  в нём очень многое зависит от вас. Эта игра требует времени, терпения и умения стратегически мыслить, просчитывая последствия своих действий. Вам предстоит множество захватывающих сражений и занимательных квестов,  вы создадите целые армии и обеспечите их новейшей экипировкой, чтобы победить в бою.

Пошаговая тактика игры King’s Bounty: Legions делает её очень удобной для работы с тачскрином. Всего лишь одним прикосновением пальца вы будете посылать свои легионы на битвы и турниры и улучшать своих персонажей.

Выбирайте удобный для вас режим игры, бросайте вызов вашим друзьям из Facebook, Вконтакте, Одноклассников и других социальных сетей – всё это доступно в меню King’s Bounty: Legions. Разработчики также реализовали режим онлайн-чата, где вы можете непосредственно пообщаться с другими игроками в сети и обсудить стратегию игры. Вы можете объединиться с ними в клан или играть самостоятельно – выбор за вами. Тем и интересны игры подобного жанра – у вас есть свобода выбора игровой стратегии и тактики.

В King’s Bounty: Legions мы видим прекрасно реализованную 3D-графику, красочную и яркую. За этой яркостью скрывается очень серьёзная игра, но эффекта первого впечатления ещё никто не отменял, и в данном случае оно просто отличное! Здесь присутствуют и чёткие текстуры, и эффект присутствия за счёт объёмности изображения. Конечно, всю эту красоту можно по достоинству оценить разве что на планшете, так как любой экран телефона будет маловат, чтобы вместить всё графическое разнообразие King’s Bounty: Legions.

Звуковое оформление в King’s Bounty: Legions тоже находится на достойной высоте и вполне соответствует общему качеству игры и впечатлению геймера от неё.

Что же можно сказать в качестве вывода?  King’s Bounty: Legions – очень качественно и продуманно реализованная ролевая стратегия, а  кроссплатформенность сразу же переводит её в ранг игр, которые завоевали и ещё завоюют массу поклонников по всему миру. Появление King’s Bounty: Legions на Android продолжает своё победное шествие по миру, и, поэтому, нам остаётся лишь пригласит вас посетить сказочный мир этой игры, в который вы, без сомнения, захотите возвращаться снова и снова.