Kings Can Fly - короли могут летать в игре

Любители конструкторов и головоломок, отзовитесь, эта игра для вас! Kings Can Fly – увлекательное занятие, требующее от Вас и логики, и пространственного мышления и конструкторских навыков. Проверьте, насколько Вы креативны, спасите короля волшебной воздушной страны от скуки, научив его летать. Он, наконец, сможет рассмотреть всё своё королевство, а Вы проявите смекалку и весело проведёте время.

Оригинальная головоломка для Android

C Kings Can Fly Вы получаете целых 63 занимательнейших уровня головоломок. Действие происходит в волшебной стране, расположенной на островах среди облаков. В стране царит тишь да гладь, вот только королю совершенно нечем заняться… Чего только не придумаешь от скуки – король решил заняться воздухоплаванием! Ваша задача – помочь королю  реализовать его идею.

Летательные аппараты короля, нечто похожее на корабли, подвешенные к воздушным шарам, сами перемещаться в нужном направлении не могут. Для движения им нужен ветер. И здесь, как раз, подключаетесь Вы, расставляя огромные фены-вентиляторы вдоль пути королевских кораблей, чтобы потоком воздуха направлять их туда, куда требуется в задании. Уровней много, задания, простые поначалу, становятся всё сложнее. Самый первый уровень – обучающий, где Вам подробно расскажут, что и в какой последовательности необходимо делать. «А дальше?», – спросите Вы, а дальше – сами! Теперь королевский воздушный флот в Ваших умелых руках, и только от Вас зависит, долетят ли до цели корабли, или же разобьются о скалы.

Обзор игры для Android

Наличие обучающего уровня – большой плюс игры Kings Can Fly. Пройдя его, вы освоите механику игры за пару минут.

Задания для уровня выдаются в специальном всплывающем окне. Флажок с надписью «hint» в правом верхнем углу экрана всегда поможет Вам в случае каких-либо трудностей, так как с его помощью Вы получите подсказку по расстановке вентиляторов на игровом поле.

Вентиляторы дуют,каждый в своём направлении, главное, выбрать нужный с помощью иконок со стрелочками, расположенных внизу справа. Затем, Вы устанавливаете вентилятор в ту или иную клетку игрового поля, просто коснувшись её. При необходимости, его можно передвинуть или убрать, нажав на крестик. Когда вентиляторы расставлены, Вы кликаете иконку с нарисованным воздушным кораблём, и полёт начинается. Долетят ли корабли до нужной точки, зависит от правильности расстановки вентиляторов. В случае ошибки, можно вернуть ход или сделать перестановку и переиграть уровень, и так - до победы!

Обзор головоломки Kings Can Fly для Android

Летающие острова – это нечто! Они прекрасно изображены, движением пальцев по экрану их можно увеличивать или уменьшать. Графическое оформление реализовано в 3D, за счёт чего есть визуальный объём и хорошо видны детали как первого плана, так и все фоновые элементы. Острова парят среди нежных облаков и покрыты сочной зеленью. Всё очень ярко и красочно!

Головоломка для Android

Разработчикам  удалось гармонично вписать музыкальное сопровождение в Kings Can Fly.

Приятные мелодии создают сказочную атмосферу и ненавязчивый фон для Ваших конструкторских изысков. Музыка приглушённая, мягкая, в классическом исполнении, не режет слух и не надоедает.

Обзор Kings Can Fly

Итак, Kings Can Fly – хороший способ спокойно, без спешки и лишней суеты, провести время. Эта игра позволит Вам неплохо отдохнуть и, одновременно, расшевелить Ваш интеллект, проверить логику и смекалку. Если Вы хотите отвлечься от рутинной работы и переключить ход мыслей, то Kings Can Fly идеально подойдёт для этой цели. В неё легко включиться, и, так же точно, легко оторваться, снова возвращаясь в русло реальной жизни.