Крокодильчик Свомпи

Крокодильчик Свомпи

Дисней продолжает покорять сердца владельцев Android-смартфонов своими потрясающими играми. Если вы любите свежие яркие головоломки, то Крокодильчик Свомпи имеет все шансы стать и для вас любимым развлечением. Игра, не смотря на свою простоту, незамысловатость и относительную молодость, является одной из самых титулованных и популярных головоломок за историю мобильных игр.

В этой превосходной диснейской разработке вы найдете для себя две истории двух маленьких аллигаторов.

Крокодильчик Свомпи

Свомпи – очаровательное создание, которое живет в канализации под огромным мегаполисом. Этот крокодил удивителен тем, что на редкость добр, не в меру любопытен, дружелюбен и безумно чистоплотен. После каждого трудного дня, прожитого в малоприятной канализации, Свомпи очень любит принимать душ. Однако однажды случилось неприятнейшее событие – другие крокодилы сломали водопровод Свомпи, чем невероятно его огорчили. Ваша задача в этой истории – помочь милому аллигатору починить свой водопровод. Свомпи очень любит купаться, поэтому расслабляться вам точно не придется, так как в истории 8 уникальных эпизодов и более 160 фантастически интересных уровней. Налаживайте водоснабжение, собирайте уточек, радуйте Свомпи и будьте предельно осторожны с розовой грязью.

Крокодильчик Свомпи

Крэнки – очень опасный и коварный сосед Свомпи просто обожающий совершать пакости. Сегодня, после очередной порции сотворенных гадостей в сторону добродушного Свомпи, Крэнки не на шутку проголодался. Ваша задача в этой истории накормить его. Однако дело в том, что Крэнки просто ненавидит овощи и чистую посуду, и считает лучшими деликатесами разного рода гниль и мусор с неприятных помоек. Помогите несчастному злому Крэнки, отмойте его тарелку грязной фиолетовой водой, чтобы он, наконец, смог поесть. Да, здесь вам нужно подвести в квартиру аллигатора не чистую воду, а именно грязную. Этот крокодил крайне хитер, поэтому будьте предельно внимательны и осторожны при прохождении его непростых головоломок (всего более 80 уровней с грязнулей Крэнки).

Крокодильчик Свомпи

Выбирайте понравившегося крокодила с просторов канализации и постарайтесь максимально помочь ему в его беде. Геймплей просто фантастически увлекателен, да и к тому же дополнен великолепной графикой и невероятной реалистичной физикой воды. Первые уровни возможно и не особо вас впечатлят своей оригинальностью и сложностью, но вот от последующих вы непременно будете приходить в восторг, так как пройти уровень быстро, верно и без потерь – задача совсем не из легких.

В последних обновлениях был добавлен русский язык, так что теперь и русскоязычное население планеты может наслаждаться Свомпи совершенно беспрепятственно.

Как дополнительный огромный плюс возможность синхронизации с другими устройствами (в том числе и с iOS), что позволяет проходить одну игру на любом из своих гаджетов. Ну и конечно периодически добавляются новые уровни, представляющие собой довольно непростые логические задачки.

Здесь на счету каждая капля – не упустите возможность подружиться с интересными персонажами городской канализации и попробовать свои силы в разгадывании максимально верного пути хитрого водопровода.