Всемирно известный Крокодильчик Свомпи

Любители казуальных логических игр могут радостно подпрыгнуть и похлопать в ладоши. Дело в том, что на этой планете стало одной прелестной игрой больше. Поэтому нас снова ждут куча логических головоломок, приправленных потрясающей графикой и долей отборного юмора. Вашему вниманию представляется супер-игра Крокодильчик Свомпи!

В игре нам повествуется история о маленьком крокодильчике, которого давным-давно забросило в канализацию. Ну, делать нечего, а жить ведь хочется,  поэтому крокодильчик решил остаться жить в канализации, обустроил себе уютный уголочек и жил себе тихо и мирно, пока в этот район не приехали другие крокодилы. После того, как эти атмосферные дыроколы сгрызли все, что можно было сгрызть, они принялись за трубы. Издырявив всю систему канализации и не пощадив даже маленьких трубочек, они пошли искать себе пропитание дальше. А что наш главный герой? Правильно, после тяжелого дня решил расслабиться в горячем душе с уточками, но не тут-то было.

Крокодильчик, было, уже расстроился, но тут на выручку приходим такие смелые и умные слесари-землекопы как мы.  Нашей первоочередной задачей становиться доставка воды с прорванной трубы прямо в душевую кабинку зеленого любителя чистоты. Поэтому нам предстоит капать целую тонну земли и рыть километры туннелей, чтобы крокодильчик мог спокойно насладиться купанием в любимой ванной. Но не все так просто как кажется, ведь канализация – это место где кишмя кишат всякого рода опасности! В канализации лежат старые контактные мины, в нее сливают радиоактивные отходы, и кислоты нечестные предприниматели, а по стенам туннелей растут опаснейшие вирусные грибки! И это лишь меньшая часть с того что нам придется преодолеть ради этого милого крокодила.

В игре нам придется постоянно копать, но делая это, нам придется собирать еще и грязных уточек. Пробежав по ним, вода их отмоет, и они снова вернуться  в  душевую кабинку крокодила. Вся игра устроена достаточно просто и в управлении  у нас сложностей не возникнет, ко мне в руки попала полная версия игры, поэтому я смог полностью насладиться всеми прелестями и смешными моментами игры. Помимо стандартных уровней игры в ней есть еще и целая куча других не менее интересных, я буквально выбился из сил, стараясь полностью переигрывая в них все.

Что же касается самого игрового процесса, то игра может иногда слегка подлагивать и вода лететь не туда куда надо, а так все сделано достаточно качественно.

Помимо скучных уровней с простым разливанием воды  у нас будет возможность попробовать себя в решении разнообразных пазлов где нет право на ошибку, ведь у нас будет куча препятствий. Кроме этого в игре присутствует куча своеобразных глав- режимов со своей короткой под историей. Каждая из них расскажет нам отдельные эпизоды из жизни этого прикольного и милого крокодила.

Игра сделана в красивейшем 2D стиле и полностью анимирована,  в ней есть яркие картинки вставки и комиксы, которые позволяют разбавить  и без того яркий игровой процесс. Главное меню игры полностью интерактивное, так что можно спокойно потискать этого зеленого крокодила и посмотреть, что он чудит, или же пощелкать приемник, сам душ и прочие объекты.

Помимо этого во время игрового процесса крокодил будет активно, что ни есть трясти бедный душ, чтобы с него выбить воду, за этим, кстати, очень забавно наблюдать.

Музыка

Чего только стоит звук который издают резиновые уточки в главном меню!

Игра вышла достаточно простая и шикарная и свободно может стать в ряд таких игр как «Пудинговый монстр» и «Перережь веревку». Ведь самое увлекательное в таких играх это сама легкая идея и занятное оформление игры. Да и цена у игры вовсе не высока, в iTunes она стоит всего-навсего 33 рубля, что позволяет поставить ее в топ любимых игр, как взрослых, так и детей.