Littlest Pet Shop - детская игра

Вы любите животных? Может у вас есть питомец? Если да, то вы-то уж наверняка понимаете, как трудно за ними ухаживать: мыть, кормить, гулять и так далее. Игра Littlest Pet Shop преобразовала все эти занятия в игровую форму, и получилось у них, надо сказать, довольно неплохо.

Детская игра Littlest Pet Shop для Android

Вы - владелец магазина питомцев, который должен делать все, чтобы питомцы чувствовали себя как дома. Для того, чтобы достигнуть успеха, необходимо покупать своим подопечным разные игрушки, кормить их, мыть. Помните также, что вашим питомцам нужно место, где жить: салоны красоты, гостиницы и много других зданий c разными функциями, а потому вам придется выступить в роли строителя. Действие происходит на пляже, так как, по мнению главного героя, это идеальное место для нового бизнеса. А в общем-то, почему бы и нет? Более оригинального место нельзя и придумать!

Обзор детской игры для Android

Игра Littlest Pet Shop, в основном, придумана и сделана для детей. Разумеется, разработчики постарались сделать так, чтобы все было понятно: было бы нежелательно, если бы ваше чадо дергало вас каждые пять минут, чтобы хоть кто-нибудь, наконец, объяснил ему, как играть. А потому везде и всегда вам пытаются показать, что делать в том или ином случае. К примеру, когда вы моете питомца, вам показывают, где и как именно нужно его тереть. Любое действие, которое было бы утомительным в реальной жизни, в игре выполняется в игровой форме. На мой взгляд, именно такие мини-игры добавляют в игру разнообразие, а этого действительно не хватает многим сегодняшним приложениям. В игре также, как и везде, есть уровни и задания, которые вам предстоит пройти. Все задания по типу построены по типу «ходите туда», «принесите это», «сделайте то». Они очень похожи на задания из популярных флэш игр, в которые играют на сайтах социальных сетей. Первое время эти задания кажутся более-менее интересными, но, к сожалению, они быстро надоедают. Возможно, игр с такого типа заданиями стало слишком много, поэтому они, честно говоря, уже несколько приелись. При этом детям все должно понравиться, на что у Littlest Pet Shop и расчет.

Веселая детская игра для Android

В Littlest Pet Shop про графику нельзя сказать совершенно ничего. То есть ее нельзя назвать плохой, но и хорошей назвать такую графику можно с трудом. Естественно, в графическом оформлении есть положительные моменты, такие как анимация питомцев, красивые здания и так далее. Животные действительно получились довольно милыми. Они выглядят веселыми, игривыми, иногда даже хитрыми( о как!), прямо как настоящие детеныши зверюшек, которые заставляют нас смеяться изо дня в день. При этом в графике Littlest Pet Shop, на мой взгляд, есть один минус: слишком много розового. Сначала это выглядит мило, но потом избыток этого цвета начинает резать глаз, так как разработчики сделали в розовых тонах все, что можно было и, увы, все, что нельзя было. Это может помешать взрослым играть в Littlest Pet Shop, но, возможно, надо спросить мнение детей, а им, скорее всего, понравится их новый магазин.

Развивающая игра для детей

Веселые мелодии, играющие на протяжении всей игры, очень поднимают настроение. Звуковые эффекты Littlest Pet Shop очень похожи на звуки из популярной игры Sims. У вас есть возможность это проверить, а потом отписаться в комментариях. В любом случае игра скорее порадовала своим музыкальным сопровождением, чем нет.

Согласитесь, в любой игре есть свои минусы. В Littlest Pet Shop без них не обошлось, но, по нашему скромному мнению, игра заслуживает вашего внимания.Главное, чтобы игра была сделана с любовью. Создание этого магазина питомцев не обошлось без любви, даже в каких-то моментах ее слишком много(вспомнился розовый). Шутка! Любви много не бывает, поэтому если вам надоел скучный серый мир, то совершенно точно пора отправляться в мир розовых тонов( а тут уже воображение отослало к Волкову и его Изумрудному городу) под названием Littlest Pet Shop.