Magic Paint Kaleidoscope - виртуальный калейдоскоп

Пожалуй, в детстве каждый из нас мог подолгу и с восторгом смотреть в калейдоскоп, вращая его и наблюдая за тем, как пересыпаются в нём цветные стекляшки. Возникало ощущение какого-то волшебства, хотя все мы знали, что это всего лишь простое стекло и трубка с  зеркальными перегородками. Но это знание отнюдь не разрушило чуда… Игра  Magic Paint Kaleidoscope возвращает вас в мир детства, полный красок и магии, и, возможно, благодаря этой игре, вам снова удастся вернуть в жизнь волшебство.

Перед вами игра с простым сюжетом, одинаково интересная для всех возрастов. В ней нет ничего сложного, главное её достоинство – это возможность сотворить маленькое чудо, и ощутить себя причастным к нему.

Вы можете сами создавать калейдоскопические рисунки и затем сохранять их в галерее. Вам будут доступны восемь режимов работы калейдоскопа, в каждом из которых рисунок формируется по-разному. Также есть целых десять видов кисточек. Благодаря им рисунок получается точечным, неоновым, в виде штрихов и всего такого прочего. Если скомбинировать всё это с разноцветным фоном, то в результате вы получите абсолютно уникальный рисунок, не похожий ни на какой другой. Сохраните его, и тогда вы сможете просмотреть последовательность ваших действий, проиграв рисунок, как маленький мультфильм. Эта функция – одна из самых интересных в игре, так как именно за счёт неё вы получаете эффект настоящего калейдоскопа, где изображение меняется каждую секунду. Сохранёнными рисунками вы сможете поделиться со своими друзьями в Facebook и Twitter или отправить их по электронной почте – эта возможность заранее встроена в игру. И хотя мало какими скриншотами обычно делятся пользователи, все-таки в этой игре можно сделать исключение.

Magic Paint Kaleidoscope – игра, предназначенная для всех возрастов, поэтому управление в ней реализовано крайне просто. Вы всего лишь водите пальцем по экрану и получаете оригинальный орнамент, в зависимости от выбранных настроек. Линейка меню со всеми настройками располагается в нижней части экрана. В ней вы можете выбрать тип калейдоскопа, вид кисточки и цвет фона, коснувшись нужной иконки. Здесь же вы найдёте иконки «сохранить рисунок» и «проиграть».  И, конечно, имеется такая нужная вещь, как ластик, который позволит убрать все ошибки. Одним словом, полный комплект  для начинающего художника.

И, кстати, персональная галерея сохраняется на вашем устройстве, где потом её можно просмотреть. Наличие галереи и возможность просматривать весь процесс рисования особенно понравится детям. Они с гордостью будут демонстрировать вам своё творчество, пока вы, наконец, отдохнете от своих хоть и ненаглядных, но таких неугомонных чад.

За счёт своей графики игра производит хорошее впечатление – яркая и красочная, она понравится всем, а особенно деткам. Комбинируя разные цвета и виды кисточек, они получат потрясающие рисунки с самыми неожиданными эффектами.

Magic Paint Kaleidoscope реализована авторами без звукового сопровождения. Весомым минусом это не назовёшь, так как процесс рисования неплохо происходит и без звука. Так или иначе, с этой игрой скучать вам не придётся.

В итоге, можно сказать, что Magic Paint Kaleidoscope подойдёт для всех членов семьи в качестве лёгкого развлекательного занятия. Вы проведёте много приятных минут, создавая неповторимые орнаменты в вашем калейдоскопе. Атмосфера детства снова вернётся  к вам, и, на волне этих  ощущений, вы поймёте, как воображение и фантазия могут украсить обыденный мир, наполнить его творчеством и радостью. Не менее полезной окажется эта игра и для деток: ваш ребёнок получит неограниченный простор для реализации своих художественных способностей. Magic Paint Kaleidoscope – очень эстетичная игра, сделанная просто и со вкусом, за что отдельное спасибо разработчикам.