Paper Monsters - 3D-платформер

Перед вами весёлый 3D-платформер, который позволит отлично провести время и взрослым, и детям. Его яркие объёмные персонажи действительно выглядят сделанными из бумаги или картона и при этом очень обаятельными. Paper Monsters хорошо подходит на роль тайм-киллера, за которым можно проводить время, просто отдыхая и никуда не спеша. Мир, сделанный из бумаги, стоит осмотреть подробнее, а потому приглашаем вас на прогулку… Присоединяйтесь!

Один из лучших платформеров для Android

Ваш персонаж, милый бумажный монстрик, вышел прогуляться. Вокруг расстилаются зелёные лужайки, растут деревья и распускаются цветы. По небу плывут облака, светит солнышко и кое-где появляются радуги. Сплошная идиллия, как видите…

Но по сюжету большинства игр обязательно должен появиться кто-то, нарушающий эту идиллию. В данном случае – это сердитые монстры самых разных видов и размеров, так же, как и ваш герой, сделанные из бумаги или картона, словно фигурки оригами. Враги выходят  навстречу, иногда совершенно неожиданно, а вашей главной задачей является не сталкиваться с ними. Поэтому ваш персонаж просто перепрыгивает через врагов, а, при желании, может прыгать на них сверху в лучших традициях рестлинга. После такого трюка монстр рассыпается на кусочки, которые, впрочем, конечно же, бумажные. А вы и дальше продолжаете свою беззаботную прогулку…

В течение игры вам придётся совершать множество действий, сзязанных с прыжками с платформы на платформу, чтобы собирать серебряные и золотые пуговицы, дающие вам очки. А также, разумеется, необходимо находить золотые скрепки (в конце концов, ну, какой же бумажный мир без них?!) и пытаться до них допрыгнуть. Для прохождения уровня нужно собрать их все. Вас ожидают 6 миров, каждый из которых содержит по несколько уровней, очень разных и полных неожиданностей.

Обзор Paper Monsters для Android

В Paper Monsters есть два способа управления – виртуальный плавающий джойстик или обычный тачпад,  и вы выбираете в меню более удобный  вариант. И джойстик, и тачпад располагаются в левой части экрана, разница лишь в том, что джойстик не привязан к какой-либо конкретной точке, а возникает там, где вы касаетесь экрана пальцем.

Прыжки вы будете совершать, прикоснувшись к экрану пальцем правой руки. Всё это вам объяснят в подсказках, появляющихся при попадании героя на точки, отмеченные знаком вопроса. К управлению, конечно, придётся привыкать, но если вам знакомы игровые консоли, то справитесь вы быстро. В процессе прогулки вы будете находить точки сохранения, с которых потом сможете начать игру заново, если вас постигнет неудача. При столкновении с монстрами-врагами, ваш персонаж теряет жизни, но если ему повезёт найти сердечко, то количество жизней снова пополнится.

Что ж, отправляйтесь в путь, и пусть ваша прогулка будет лёгкой и интересной!

Обзор игры для Android

Своей графикой игра может только порадовать. В Paper Monsters все, что изображено на первом плане, реализовано в 3D, тогда как фоновые пейзажи – в 2D-варианте. Монстрики действительно объёмные и, как будто, выполнены в стиле оригами. Насыщенные сочные цвета и привлекательные персонажи, реальный объём и разнообразие миров – всё это является большим плюсом графики Paper Monsters.

Обзор платформера для Android

Очень приятное звуковое оформление, с ненавязчивыми мелодиями. Кому-то они могут показаться однообразными, но, в крайнем случае, меню позволяет отключить музыку. А, в целом, можно сказать – весьма неплохо.

Потрясающий платформер для Android

Итак, Paper Monsters – качественно сделанный платформер, с хорошей графикой и продуманным геймплеем. Он сможет заинтересовать геймеров всех возрастов(хотя, пожалуй, акцент стоит сделать все-таки на младшее поколение) и дать им шанс хорошо провести время. Вполне подходит на роль тайм-киллера, и при этом не требует особого напряжения от игрока. Так что, желаем приятного отдыха!