Первобытный парк - увлекательный симулятор

Специально для любителей симуляторов в режиме real-rime, сообщаем: кажется, у вас появилось новое занятие, как минимум,  на ближайших пару недель. Так что, попросите, чтобы вас не беспокоили по пустякам. Вы будете очень заняты построением собственного первобытного парка и привлечением в него посетителей. Остаётся лишь пожелать вам всяческих успехов на ниве доисторического менеджмента!

В Первобытном парке вам предстоит заняться созданием самой настоящей развлекательной зоны для доисторических людей, которым стало скучно просто сидеть в своих пещерах. Они хотят экстрима и зрелищ, и ваша задача – обеспечить им всё это. Одним строительством здесь не обойтись, поэтому, кроме установки разнообразных аттракционов, от простеньких качелей, до совершенно безумных горок, вам придётся продумывать стратегию привлечения посетителей и поддержания у них хорошего настроения. Дело в том, что от их настроения напрямую зависит ваша прибыль (впрочем, как и в реальной жизни).

Ваши гости хотят не только покататься на экстремальных аттракционах, но и отдохнуть под раскидистыми деревьями, полюбоваться цветами, да и, наконец, просто поесть и попить. Все их насущные нужды придётся удовлетворять вам, иначе уровень настроения посетителей катастрофически падает и, соответственно, ваш рейтинг перестаёт расти. А от баллов рейтинга зависит продвижение с уровня на уровень. Поэтому, кормите первобытных людей мороженым и поите фруктовыми коктейлями, сажайте цветы и всячески украшайте ваш парк, продолжайте в этом же духе уровень за уровнем, и тогда успех не за горами.

Что ж, с геймплеем Первобытного парка всё более или менее ясно, и можно перейти к управлению игрой. В самом начале любое ваше действие сопровождается возникающей внизу подсказкой и стрелкой, указывающей на нужную иконку. В дальнейшем, когда вы уже освоитесь, подсказок будет всё меньше.

Основное меню в игре располагается в нижней части экрана и появляется, если вы коснётесь кнопки со стрелочкой в правом углу. Меню позволяет вам начать строительство нового аттракциона, установить закусочные, фонтанчики и даже туалеты для удобства посетителей. А также проложить дорожки, поставить скамейки и украсить парк деревьями – одним словом, у вас будет масса работы по благоустройству вашего парка. Кроме того, вам придётся нанимать дворников для уборки территории и охранников, чтобы разнимать дерущихся первобытных забияк.

Все аттракционы и закусочные на территории вашего парка приносят вам неплохой доход, но их установка стоит денег, да и персоналу тоже придётся платить. Так что, будьте расчётливы и экономны! Если вам будет очень уж не хватать золотых монет, их можно будет докупить за реальные деньги в Google Play.

Количество денег  на счету вы увидите в  верхней части экрана. Здесь же находится индикатор количества посетителей в парке и уровня их настроения. Внимательно следите за потребностями ваших гостей, они отображаются у каждого из них над головой, и старайтесь строить те объекты, которые удовлетворят их.

Первобытный парк  полон мелких деталей, и все они изображены очень чётко.. В игре одновременно задействовано множество персонажей,  каждый из них отличается от другого,  и прорисован индивидуально. Действие игры развивается на фоне яркого пейзажа с экзотической растительностью, где детально изображён каждый листик и видны даже тени на траве. Одним словом, графическое оформление Первобытного парка реализовано на очень высоком уровне.

Игра сопровождается фоновой музыкой, достаточно весёлой, но слегка однообразной. Всё, что происходит в парке, озвучивается: вы слышите радостные вопли катающихся гостей, звон монет и стук топоров на строящихся аттракционах. Это, конечно, придаёт «Первобытному парку» реалистичности.

В качестве итога, можно сказать, что Первобытный парк - увлекательный симулятор, который заставит вас провести в доисторическом мире многие вечера. Игра будет интересна не только взрослым, но и детям постарше, которые смогут проверить на практике свои управленческие способности. Знайте: стоит только начать – и оторваться вы уже не сможете!