Захватывающая аркада Radiant Defense

Radiant Defense

Radiant Defense -  очень оригинальное и захватывающее приложение от популярного разработчика Hexage Ltd в категории аркад и экшн-игр.  Отличная стратегия в очень популярном стиле игры  Tower Defense (TD - жанр стратегии, в котором игроку необходимо уничтожать так называемых «крипов» (от англ. creep, ползучая тварь), предотвращая их возможное пересечение карты).

Более 300 волн наступления врагов, потрясающая графика и красочность, отличнейший геймплей, простор для тактических действий, невероятное супероружие – борьба не заставит вас скучать это точно.

Radiant Defense

Основное об игре.

Действия игры Radiant Defense происходят в необыкновенной Вселенной. Задача игрока – расправиться с бесконечно нападающими пришельцами. Необходимо строить различные башни и беспощадно атаковать врага из них.  Выбор башен, верное их расположение в лабиринте – неотъемлемая стратегия игры для успешной борьбы с противниками. На первый взгляд соорудить башню дело нехитрое. На деле же оказывается, что не все так просто, для победы над врагами необходимо действительно потрудиться. Да-да, это одна из немногих игр, которые вынуждают игрока думать.

Radiant Defense

Есть пользователи, которые отмечают необходимость думать, просчитывать варианты установки башни со знаком минус. Отнести это к недостаткам игры я никак не могу. Тут все дело в индивидуальных предпочтениях. Кому-то нужна простенькая необременительная игра для беззаботного проведения времени. Кому-то нужно действительно интересное, качественное приложение, в которое захочется играть не только тогда, когда нужно убить время. Так вот первые вряд ли по достоинству оценят приложение Radiant Defense, так как это совершенно иной уровень. А вот вторые, безусловно, останутся очень им довольны. Radiant Defense – это действительно очень хорошее развлечение.

На сегодняшний день в игре представлены 12 миссий, которые время от времени будут дополняться новыми.  Присутствует Интернет-зал Славы, в котором можно сравнить свои результаты с другими поклонниками этой захватывающей стратегии.

Radiant Defense

Интерфейс и графика.

Интерфейс стильный, удобный, как и все остальное в этой игре. Разработчики постарались и проработали очень хорошо большинство как игровых, так и интерфейсных деталей. По поводу графики уже было сказано, однако повторюсь. Она замечательна. Картинка яркая, качественная и очень красивая. Пожалуй, нет игрока Radiant Defense, нашедшего какие-либо явные недоработки в графическом изображении приложения.

Radiant Defense

Недостатки.

Среди игроков бытует мнение, что без покупки платных дополнений игру не пройти. С полной уверенностью утверждать это нельзя,  возможно просто дело в хорошей сложности и недостаточном упорстве, однако в минус это записать стоит. Серьезных технических недоработок в игре нет, за исключением замеченного некоторыми пользователя подвисания при использовании нескольких видов оружия массового поражения. В остальном все работает отлично и проблем обычно не вызывает.

Сложность игры можно отметить также и как плюс, потому что игры легкие при прохождении обычно не очень затягивают. Radiant Defense динамична, отлично продуманна, с потрясающей атмосферой и замечательными саундтреками. В игре ничего лишнего – все максимально качественно, максимально рационально.  Любителям стратегий и, в частности, жанра Tower Defense играть обязательно.