Real Racing 2

Студия Firemint уже давно зарекомендовала себя как одна из лучших производительниц очень качественных и увлекательных игр. У нее в разработке находятся постоянно топовые игры, которые не теряют своей популярности даже с  течением годов. Поэтому сейчас мы предлогаем вам обзор отличных гонок, которые вполне могут затянуть на очень долгое время! Итак, перед вами обзор игры Real Racing 2.

Итак, что же такое Real Racing 2? – Ответ на этот вопрос достаточно таки прост, это – потрясающий гоночный симулятор, в котором разработчики сделали акцент не столь на сюжетную линию, сколько на механику игры и ее графические основы, в принципе, это характерно всей гоночной линии с названиями Real Racing. Что можно еще добавить? – ну, мне кажется, что это один из лучших симуляторов, выпущенных  на мобильные устройства. Конечно же, все знают про линейку гонок серии Asphalt  и Need For Speed, но, по мнению большинства игроков, до Real Racing они слегка не дотягивают, и на это есть множество причин.

К примеру, взять сам игровой процесс.  Начнем с серии Asphalt , в ней, к примеру, безнадежно все устарело. При нынешнем развитии игровых технологий, мы все еще катаемся по кругу и собираем разнообразные светящиеся фишечки  для получения бонуса ускорения, наблюдаем следы закиси азота, которые в чем-то схожи с фейерверками, да и автопарк не очень. Поэтому Саму основу серии нужно переработать, чтобы получить новый и достойный игровой аудитории продукт.

Что же касается Need For Speed, то тут все очень похоже на Asphalt . То есть графика далекая от реальности, красивая – несомненно, но чего-то ей не хватает. Опять те же навороты в виде следов нитро и прочих графических заморочек, которые в реальной жизни не видны вовсе. Вот где, к примеру, вы видели след от закиси азота? В фильмах это все красивые спецэффекты, а вот в реальности все не так красиво.

Конечно, в Real Racing 2 нет супер трамплинов и «акробатических» трюков, которые есть в том же Asphalt  и Need For Speed, но это ничуть не портит игру. Напротив игра сделана очень и очень реалистичной, поэтому мы всегда сможем насладиться как прекрасной игровой физикой, так и графикой. Ведь многие ценят игры за их реалистичность.

Игра начинается с покупки вашей первой машины. Сказать честно, после ее покупки в магазине вам больше делать ничего не придется, поскольку денег не останется. Поэтому самым оптимальным для нас вариантом будет участие в гонке. Конечно, гонка не будет самой легкой, поскольку машины наших соперников будут немного прокачанные, чем наша. Но  тут вмешивается очень полезная система, которая будет помогать нам в управлении машиной. Ее можно выставить в главном меню, точнее в опциях игры. Эта функция будет помогать нам более плавно и безопасно входить в повороты, обходить соперника и множество других мелких функций. Потом, когда вы уже привыкните к игре и сможете спокойно управлять машиной и спокойно маневрировать на поворотах любой сложности, эту функцию можно будет отключить.

Основное управление игрой осуществляется с помощью виртуального руля и двух педалей: газа и тормоза. Что же касается коробки передач, то она автоматическая, поэтому большинство проблем, которые перед нами возникнут, будут связаны именно с трассой и игровыми соперниками.

Что касается карты трассы, то она будет выглядеть как отрезок участка с поворотами в центральной верхней части экрана. Казалось бы, такая мелочь, но она очень помогает во время гонки, а ведь действительно, на этом участочке можно очень точно рассчитать любую  траекторию поворота, а учитывая еще и включенную помощь в управлении – просто идеально вписываться в повороты. Единственный момент в этом идиллии – резко меняющие траекторию соперники, которые ну никак не захотят пропускать вас вперед.

Что же касается заработка денег в игре, то тут все достаточно просто.  За каждое достижение в игре нам будут давать определенную сумму денег, которой, со временем  станет достаточно для покупки не только улучшений на ваш автомобиль, но и для покупки более мощных автомобилей.

Помимо всего, в игре есть целых 3 основных режима игры: Карьера, Быстрая гонка, Испытание временем.  Чтобы перепрыгнуть с более низкого уровня игры на более высокую лигу, нужно выполнить определенный ряд заданий. Поэтому, не в коем случае не спешите продавать свои машины, поскольку каждая машина может подойти под выполнение определенного задания лучше, чем ваша основная.

Графика в игре просто потрясающая! В ней нет никаких лишних заморочек и наворотов, все сделано очень качественно и красиво. Машины порадуют нас своей естественной красотой и простотой. Кроме этого гонки смотрятся достаточно эффектно и динамично, да и прорисовка окружения находиться на уровне. Мы сможем в полной мере насладиться разнообразными тенями,  красивейшими авариями, а так же дымом с под горящих покрышек на старте.

Ребята, скажу вам честно, звук – просто потрясающий! Все в игре отлично с ним сочетается, игра полностью становится динамичной и набирает краски, после пары часов в игре хочется сесть за руль своего авто и уж как полихачить!(Если же конечно машина есть..)

Игра – то, что доктор прописал! В ней сочетается отличная игровая графика,  динамичность и потрясающая озвучка. Она способна занять игрока не на одну неделю скучных дней!