Устрой кровавую трапезу и покарай людишек в новой игре Shark or die

Вы когда-нибудь пробовали суп из плавников акулы? Если да, то главную героиню вполне можно понять. «Акула кушает человеков и мотивирует это тем, что человеки кушают акул» - вот основной довод, мотивирующий ту кровавую бойню, которая происходит на экране. Чтобы придумать такое надо очень не любить людей. В остальном перед нами предстанет прекрасный продукт дикой фантазии, способный снять напряжение и увлечь на несколько часов за раз. Акула - свирепый и древний хищник. Встреча с ней в открытом море – верная смерть. Готовы побывать в её шкуре? Тогда вперёд!

В игре Shark or Die вам придётся играть за акулу, решившую поддержать Greene piece. Каким-то образом она уразумела, к чему может привести использование акульего мяса в качестве деликатеса и решила выразить своё мнение. Как его выразить бессловесной акуле. А очень просто – она обедает горе-пловцами, рискнувшими заплыть в её владения. Делает она это быстро, тихо и со смаком. Правда вокруг стоят вопли, и море окрашивается в алый цвет, да и плавник акулу демаскирует. Помимо людей акула кушает всё, что на зуб попадётся. Кстати прекрасных девушек в бикини он уминает даже не потрудившись освободить от купальника, а жаль – несварение ведь может быть. Купальники зачастую синтетические! Акулья атака выглядит страшно. Только всё было спокойно и тут раз : всплеск, хруст, кровь… Зрелище пугает и завораживает. Похоже, авторы не раз пересмотрели фильм Челюсти. Представьте, каково управлять такой лютой машиной для пожирания! Море адреналина, драйва и самых разных эмоций – вот что ждёт вас.

К сожалению, игра не порадует нас русскоязычным интерфейсом. Впрочем это мелочи – догадаться что да как нетрудно. Акула управляется очень просто – направьте её на жертву и наслаждайтесь действием. Вообще суть игры в том чтобы сожрать как можно больше объектов воде пока они не смылись. Сделать это не так просто как может показаться. С каждым уровнем скорость игры увеличивается. За счёт этого геймплей получается очень динамичный. Если хотите завершить уровень не просто успешно, но и заработать специальные баллы, то действовать придётся крайне быстро и эффективно. Кстати для чего нужны очки? В игре предусмотрена система прокачки навыков и инстинктов вашей машины для переработки людей в фарш. Распределить очки просто: достаточно зайти в меню и выбрать усиление понравившегося навыка.

Графика в игре хоть и не 3D, но очень крутая! Акула выглядит грозно. Кровь представлена довольно реалистично. Фигурки людей мелкие, видимо для того чтобы не травмировать психику подробностями откушенных частей тела. Впрочем, и без этого сцены расправы выглядят жутковато. Ох и постарались дизайнеры. Фильм « Челюсти» эта игра, конечно, не затмит но в остальном просто шик, блеск , красота. Пять баллов за графику!

Озвучка в игре так же прекрасна. Разработчики постарались и здесь как можно больше натурализировать звуки для накаления обстановки и у них это получилось! Ото всюду слышатся крики : « Это акула, спасайтесь», после стоны…. Музыка щекочет нервы, навевает тревогу. То что нужно!

Игрушка получилась на удивление атмосферной. Вопят со всех сторон очень натуралистично. Помочь некому – есть только стихия и хладнокровный хищник жаждущий крови и плоти. Всё потому что разработчики подошли к созданию игры с ответственностью и непоколебимой мотивацией. Настоящие профессионалы своего дела. Слабонервные будут в шоке… Однако, игра затягивает и время летит незаметно, так что мы вам её очень рекомендуем!