Созидай, разрушай, покоряй вместе с Третий Мир: Война Королей!

Третий Мир: Война Королей – это уникальная экономическая онлайн-стратегия с элементами RPG. Вы когда-нибудь мечтали пожить в мире, где присутствуют разные необычные расы: орки, гномы, эльфы? С детства многие из нас познакомились с мирами, созданными ведущими фантастами, для которых тот мир был не просто текстом на бумажке. Им удавалось заразить своим видением читателей. Благодаря этим людям можно стать свидетелем эпических битв, многодневных пиров, выживать и умирать, подниматься ввысь и падать. Всё это можно познать, не отрываясь от книги! Однако, книги начинают утрачивать былую популярность и значимость, уступая место электронным играм. В этом есть свои плюсы, хотя фантазия и страдает. Вам не придётся додумывать и визуализировать мир, но и той жизнью уже особо не проникнешься. Что ж, перед нами игра, насыщенная фэнтезийными мотивами. Её создала студия Fenix-Soft. Посмотрим, что у них получилось.

Перед вами открывается огромный мир, с фантастическим количеством государств. Планета охвачена противостояниями. Каждый хочет из маленького государства превратиться в мощную империю. Всегда есть выбор: мирно торговать и развиваться либо бросить все силы на уничтожение соседей и поглощать государство за государством. Этот мир как ничто другое отражает стремления игроков. Доминируют четыре расы: кровожадные и сильные орки, трудяги гномы, дружелюбные эльфы и, конечно, человеки, куда же без них. Выбирайте расу, близкую вам по духу, и начинайте свой путь. Что дё ваших подданных: казни и террор или спокойная сытая жизнь? Что вы выберете: уничтожение или мирный путь? Вы можете присоединиться к различным Альянсам или пойти против всех! Какой широкий простор для действий. Не интересует война, развивайте экономику. Создайте державу, способную прокормить и снабдить товарами и ресурсами весь мир! Этот мир ваш, поступайте, как знаете, и да пребудет с вами Мудрость!

Игра порадует вас русскоязычным интерфейсом, что очень приятно. Меню простое и понятное, освоить его совсем не трудно. Интерфейс можно назвать дружественным. В этой игре вам не придётся управлять с помощью джойстиков. Управление осуществляется с помощью клика на соответствующий приказ. Итак, нам доступны до 15 боевых юнитов. С их помощью можно проводить разведку, диверсионные операции и атаковать противника напрямую.Кстати, для постройки нам доступны более пятидесяти зданий, так что есть куда приложить ресурсы. Логику и дальновидность. Можно не строить свой замок., а попросту занять чужой, если силёнок хватит. Развитая система торговли поможет получить ресурсы и золото, мощнейшие боевые артефакты и замки, необходимые для развития Вашего королевства. Когда соберёте армию и создадите полноценное государство, займитесь экспедициями для получения мощных артефактов.

Найдите и используйте мощнейшие магические предметы. Благодаря им, вы сможете улучшить своё финансовое положение или уничтожать армии противников. Мощь артефактов, оставшихся от Древних поистине велика!

В игре есть рейтинговая система и от неё многое зависит. Подданные могут послать вас в дальние дали и тогда спасайтесь! Устав от битв и экономики можно пообщаться с другими государями, коих в игре тысячи.

В игре используются 3D технологии. Всё проработано достаточно детально и смотрится приятно.

Игра порадует хорошей озвучкой. Правда, изысков нет.

Перед нами очень неплохая онлайн-стратегия с богатыми возможностями для поглощения свободного времени. Десятки тысяч игроков являются тому достойным примером. Вам обязательно стоит познать её прелести лично!