Туземцы - увлекательный симулятор для Android

Туземцы - это всегда немного позитива, чуточку нового и интересного, а также море желания вновь и вновь погружаться в эту игру. Теперь-то вы понимаете, почему она так уверенно движется к вершине скачиваний?

Туземцы - симулятор жизни для Android

О, для мобильных устройств эта история стара, как мир, однако почему-то все равно не приедается и умудряется сохранять бешеную популярность. Может, мы все с вами немного романтики, мечтающие о новых грандиозных свершениях?

Молодая девушка, дочь вождя соседнего племени, выбирает вас в качестве вождя для своих соседей. Она имеет дар предвиденья, а потому возлагает на вас столь большие надежды. Вы же не хотите ее разочаровать? Для этого необходимо выполнять все ее поручения, которые даются для проверки  способностей. Можешь ли ты управлять целым племенем? Готов бороться с трудностями? На эти и другие вопросы дочь вождя должна ответить для себя утвердительно, и только тогда вы сможете править своим народом.

Как вождю, вам придется выполнять всевозможные миссии, направленные на улучшение жизни племени. Строительство лачуг (а далее и очень даже приличных больших домов), возделывание земли, выращивание таких фруктов, как арбузы - это только мала часть вопросов, которые вам придется решать. Можно однозначно утверждать, что в этой игре скучать, сидя сложа руки, не придется.

Обзор

В начале дочь вождя поможет вам пройти через все испытания, подробно рассказав обо всех возможностях, а также поделившись секретами. Управление игрой простое и интуитивно понятное любому, кто только сам пожелает понять. Даже бабушка запросто может обыграть вас в этой игре, если, конечно, у нее достаточно хорошее зрение. Весь интерфейс русскоязычен, а перед игрой как таковой вам придется выполнить ряд простых заданий под руководством девушки из соседнего племени. Это не только не утомляет, но и здорово помогает освоиться в игре. Все объекты, до которых необходимо добраться и произвести с ними какие-либо действия, отмечены жирной красной стрелочкой. Как только вы нажимаете на эти объекты, появляются значки выбора действия. Например, чтобы убрать дерево с участка земли нужно пройти через два этапа. Во-первых, это подойти к нему и спилить. За выполнение этого этапа вы получаете древесину и деньги. Во-вторых, не забывайте о пеньках, которые остаются после спилки дерева. Их нужно выкорчевывать, чем опять же можно заняться самим, а можно и поручить помощнику. На любые действия приходится затрачивать определенное количество времени, которое можно потратить на что-то другое крайне полезное. Хотите сэкономить его? Заплатите! Дом построится буквально за несколько секунд, урожай позреет почти сразу, как будет посажен, а вы тем временем уже будете решать новые задачи. Можно ничего не платить, но и ждать, что дела пойдут в гору, не стоит. А если платить за все, можно здорово разориться. А потому самое лучшее- найти золотую середину.

Лучшая ферма для Android

Графическое отображение весьма приятное. Ничего лишнего, ничего, что бы могло "резать" глаза и казаться лишним. Все персонажи выполнены очень симпатично, ярко, живо. Игра, повторюсь, напоминает по своей сути многие другие симуляторы для мобильных устройств. Для наглядности, могу привести в пример игру "Парка развлечений". Также красиво и та же идея. Жители передвигаются по периметру, действительно сажают фрукты, а затем снова и снова поливают их и собирают. Несмотря на то, что у вас вечно есть всякие важные задачи, в общем-то скорее стоит не загружаться этой рутинностью, а просто получать удовольствие от игрового процесса и качественной графики. Напомним только, что шрифты в игре довольно мелкие, что усложняет процесс поглощения приложением.

Не секрет, что для многих музыкальное сопровождение игры- это враг номер один. Она и мешает, и нервирует, да и просто сажает батарейку раньше положенного срока, а потому чаще всего игроки просто-напросто отключают ее воспроизведение. Здесь советуем сделать то же, так как музыка у "Туземцев", что называется, "слабое звено".

"Туземцы"- хорошая игрушка с интересным геймплеем и приятным интерфейсом, чья простота и вместе с тем увлекательность впечатляет. Это - яркий пример того, как разработчик вникает в пожелания пользователей, стараясь соответствовать им.