Vampire Origins RELOADED HD

Самой излюбленной темой для создания самого разнообразного рода игр является тема о разнообразных мистических чудовищах и о великих охотниках на них. Разработчики по разному пытаются обрисовать события каждой истории, которую они делают сюжетной линией своей игры, в них есть любовь, предательство, приключения и целая куча самых разнообразных сражений. Vampire Origins RELOADED HD как раз одна из таких игр, но как по мне ее занесли в категорию игр для взрослых по весомым на то причинам. Сейчас же, я расскажу вам подробнее о самой игре и об ее положительных и отрицательных сторонах.

История в этой прекрасной игре начинается с того что великий охотник на вампиров, оборотней и прочую нечисть находит девушку своей мечты, с которой согласен провести все свои дни до конца жизни. Отношения у них складываются как по маслу, они бегают на свидания и проводят вместе вечера, гуляют ходят по ресторанам, он ей дарит цветы и делает ей предложение, она соглашается и все, казалось бы уже решено, но судьба плетет свою нить совершенно по другому. Практически перед самой свадьбой к ним наведываются их старые добрые знакомые – вампиры. После совсем короткой беседы его убивают на месте а из его возлюбленной устраивают прекрасный швейцарский стол. Казалось бы, на этом все должно было закончиться или же мы должны были пройти предысторию игры, но разработчики легкого пути не увидели.

Ключевым моментом в этой истории является тот факт, что Винсент непонятным образом воскресает. Увидев то, что его возлюбленная съедена на месте, он приходит в неимоверную ярость и решается мстить каждой нечестивой твари. И прежде всего всем тем, кто сделал это с ним. Но тут все не так-то уж и просто, после своей смерти он не может вспомнить полной картины происходящего. В его помутненной жаждой мести и убийства голове всплывают какие-то картинки и образы, которые он никак не может связать между собой. Но тут случается до воле странная штука: Винсент находит страницу из своего дневника и решается отыскать остальные страницы, дабы полностью восстановить свою память и вспомнить, кого же нужно убить самой страшной и медленной смертью.

Исходя из выше мною рассказанного, можно сразу же понять что в этой игре нет никакого намека на то, что будет целый романс с поцелуями вампиров, красивой любовной историей и любовным треугольником. Здесь нет ни малейшего намека на такие кинофильмы как Сумерки, или же Ван Хелсинг, если же сравнивать все, что будет происходить в игре, то я бы сказал, что игра Vampire Origins RELOADED HD больше похожа на Обитель Зла. Враги лезут на нас со всех сторон, и приходится их отправлять в преисподнюю любыми понравившимися нам способами. Что же касается главного героя, то он не блещет лучами пафоса и предпочитает разбираться с врагами быстро и хладнокровно, а в этом даже можно уловить долю профессионализма, нежели жажды убийства.

Vampire Origins RELOADED HD – это отличная смесь шутера от третьего лица и нескольких других жанров, таких как поиск предметов, решение логических головоломок и практических задач. Практические задачи будут выражены иногда не убиваемыми монстрами, которые уж никак не захотят отправляться в ад от обычных пуль и ран от клинка. Для них нужно будет придумывать что-то намного тяжелее. В основном такие моменты встречаются во время бойни с локальными боссами или же с главарями, которых мы должны уничтожить по сюжету.

Управление в игре достаточно простое, есть кнопочка атаки для рукопашного боя, и отдельно выведенная клавиша для стрельбы. С левой стороны находится клавиша передвижения. Хочется сразу же сказать, что игра наверное отчасти похожа на Обитель зла концепцией построения игровых уровней. Прицеливание в игре автоматическое, но можно изменить конфигурацию на ручную наводку. Каждый уровень это набор сцен, которые прямо кишат разнообразными тварями. После зачистки сцены от супостатов нечистых, мы можем перейти на следующую локацию, или же все хорошенько обыскать. Во время обыска нам могут попасться самые разнообразные страницы. Некоторые квествовые предметы, странички дневника с воспоминаниями или оружие, там как повезет.

Единственное, что хорошенько раззадоривает в этой игре, так это бойни с боссами которые сделаны, мягко говоря, крайне не умело. Нас ожидает система боя типа Инфинити Блейд, но если там можно с врагами разобраться достаточно быстро, то тут нужно только одному из первых боссов врезать около 30 раз. В общем сложноватые они.

Учитывая от факт что игра практически свежая, то можно сказать что графика в ней немного подкачала. Хотя тут можно конечно поспорить, потому как мы говорим не об игре для приставки или ПК, а для мобильных девайсов, которые все еще слабее современных компьютеров. Поэтому я бы ни сказал что графика совсем отвратная, скорее она просто сделана ни на том графическом движке.

Поскольку Vampire Origins RELOADED HD что-то подобное шутеру от третьего лица, то и звук я старался оценивать как озвучку шутера. Скажу по правде, есть свои плюсы и минусы, поскольку на девайсе она немного подтормаживала в плане звука, особенно когда было много врагов. Но вот тут не понятно, то ли у меня девайс слабый, то ли игра просто сильно загружает ресурсы девайса.

Сказать что игра прекрасная нельзя, в ней есть достаточно много положительных моментов, но и в топ 10 игр магазина приложений она ни попадет, поэтому надеятся на что-то специфическое не стоит. В этой игре есть то, чего не хватает в магазине приложений, а именно шутеров про вампиров с достаточно хорошим сюжетом. Поэтому, если вам нравятся такие игры – берите, она того стоит.