Zenonia5 - замечательная игра в жанре RPG

Zenonia5 - прекрасно реализованная RPG-игра, яркая и захватывающая, одна из лучших в своём жанре. Она отличается яркой графикой в стиле «аниме» и детальной проработкой образов. Мир Zenonia5 ищет своих героев, мудрых, смелых и решительных. Используйте свой шанс погрузиться в мир, где возможно всё!

Действие в игре Zenonia5 разворачивается в мире, полном загадок и волшебства. Когда-то, в древние времена, этот мир был прекрасным и гармоничным, но времена, увы, изменились. Люди очерствели душой, и миром стали править жадность и жестокость, эгоизм и желание наживы. Чтобы вернуть гармонию и не дать миру окончательно скатиться в пропасть, приходят новые герои, и Вам суждено стать одним из них!

Действия в игре Zenonia5 начинаются с выбора Вами своего уникального никнейма, он обязателен, так как это – сетевая игра (для неосведомленных- это возможность играть в режиме онлайн с другими пользователями). Затем Вы переходите к созданию своего персонажа. Это может быть волшебник, механик, берсеркер или паладин, каждый из которых имеет свою силу и навыки. Вашего героя ожидает  масса интереснейших заданий и захватывающих приключений. Вам придётся выполнять разнообразные  квесты, улучшать свои навыки, овладевая новыми знаниями и постоянно двигаться вперёд. Вы будете участвовать в поисках разнообразных артефактов и получать награды за выполнение заданий, а так как игра постоянно развивается и усложняется, то это значит, что квесты и приключения будут всё интереснее.

Управление в игре реализовано на интуитивном уровне. Все, что Вам нужно, Вы видите на экране: разговоры персонажа с другими действующими лицами, подсказки и задания для выполнения квестов – всё это в аккуратной рамочке перед Вами. Единственный нюанс – текст на английском языке, но лексика не сложная, понять, в принципе, можно.

Если Вас утомляют диалоги, их можно пропускать, коснувшись иконки Skip. Перемещения Вашего героя осуществляются с помощью джойстика, который изображён слева на экране. Управляемость, в целом, хорошая, всё сделано очень удобно. Все окружающие Вашего героя персонажи могут быть ему чем-то полезны, поэтому не проходите мимо них – общайтесь, получая от них информацию.

Задания с каждым разом будут всё сложнее и интереснее, так что время, проведённое за игрой, будет пролетать незаметно.

Вы всегда сможете вернуться к прерванной игре, сохранив её, а также найти множество друзей в сети, увлечённых Zenonia5 ничуть не меньше Вас.

В Zenonia5 реализована графика HD-качества, с тончайшей прорисовкой деталей, реалистичными пейзажами и ощущением объёма. Каждый персонаж по-своему индивидуален, нет ни одного похожего друг на друга. Разработчики учли буквально каждую мелочь в графическом оформлении. Дома и мосты, реки и скалы – в течение всей игры Вас сопровождают прекрасно изображенные пейзажи, отличающиеся необычностью и разнообразием. Поэтому общее впечатление от графики – просто великолепно, по другому не скажешь!

Мягкое и приятное звуковое сопровождение в сказочно-романтическом стиле навевает мысли о героях и подвигах, о невероятных приключениях и волшебных мирах. Атмосфера, очень даже подходящая для тематики Zenonia5. Так что музыкальный фон подобран замечательный, в полном соответствии с идеей игры.

Всем, кому не хватает побед и приключений, загадок и путешествий в поисках тайных знаний, всем любителям жанров «фэнтези» и RPG можно сказать лишь одно: Zenonia5 – это Ваш выбор, выбор, о котором Вы не пожалеете. Это действительно хорошо продуманная и тщательно реализованная игра, одна из наиболее успешных в своём жанре.

Одним словом, не порекомендовать её просто невозможно!