Jurassic Park™ Builder

Если вы любитель всевозможных игр,  в которых необходимо развивать свою цивилизацию, то игра jurassic park builder станет для вас отличным развлечением.  Весь интерес к этой игре привлекает то, что вам необходимо будет самостоятельно вырастить динозавров и других опасных хищников. В отличие от других своих конкурентов, данная игра может похвастать трехмерным изображением, что едва ли мы сможемувидеть в большинстве современных стратегий.

Сюжет данной игры может понравиться многим пользователям. Дело в том, что данная игра, выпущенная по мотивам легендарной серии фильмов «Парк Юрского Периода». Все мы прекрасно помним, каким интересным сюжетом обладал данный фильм в не столь далеком прошлом. К слову, игра начинается, как и сам фильм, вы обнаруживаете маленького комарика, запекшегося в янтаре, и к вашему счастью у него в организме сохраняется кровь динозавра. Путем исследования ДНК, вам предстоит воссоздать своих собственных динозавров. По сюжету игры вам предстоит отстроить и развить свой парк Юрского периода. Как владельцу парка, вам будет необходимо неоднократно исследовать ДНК динозавра. ДНК можно использовать для создания динозавров. Для того, чтобы это сделать, необходимо заложить клетки в яйцо динозавра, из которого впоследствии и вылупиться сам детеныш. Одним словом, вам не придется скучать в данной игре, всевозможные задания будут ожидать вас на всем периоде совершенствования парка. Плюсом игры является то, что в игре вас ждет более 60 видов динозавров и морских созданий.

Управление игры достаточно типичное для данного жанра. Все функции игрового процесса предлагаются вам прямо на экране вашего устройства. Для того, что бы выбрать какое-либо действие, вам необходимо лишь щелкнуть по нужному объекту и выбрать функцию, которую вы хотите проделать над объектом. В общем, в данной игре все довольно просто, от вас требуется лишь небольшая расчетливость и тактичность. В игре вы сможете выстраивать все по своему вкусу, то есть, используя данную игру, вы сможете создавать парки, которые будут по вкусу только вам, а сама игра будет предлагать вам задания, которые помогут получить что-то полезное для развития парка. Игрой, также, предполагается режим мультиплеера, в котором вы самостоятельно сможете посещать парки своих друзей на фейсбуке, а также помогать им в прохождение разнообразных миссий.

Что касается графики, то, как говорилось ранее, она на уровень выше игр из данной категории. В игре используются трехмерные тела животных и растений, которые способны довольно естественно двигаться. Стоит отметить, что очень хорошо прорисованы вольеры для животных и вся сопутствующая графика. Очень реалистично выглядит водная среда. Игра довольно хорошо проанимированна, что мы можем понять по передвижению машин и людей по парку. Очень хорошо здесь вписались видео ролики,  сопутствующие сюжету игры. Если брать, в общем, графика игры находится на достаточно высоком уровне.

В своем звуковом исполнении  игра больше похожа на молчанку. Но, все же, можно проследить отдельные симфонии, которые хоть и немного, но разряжают молчание. Но не все так плохо, ведь, например, очень хорошо реализованы звуки самих животных. Конечно, мы с вами, может, и не знаем, какие звуки, издает динозавр, но что-то похожее есть в этих звуках из игры jurassic park builder. Хотелось бы отметить и замечательную озвучку видеороликов, которыми разбавлен сам сюжет игры, ведь именно они и переносят нас в обстановку таинственного и загадочного Парка Юрского Периода, где и будут представлены ваши огромные питомцы!