Jurassic Park Builder - симулятор по мотивам известной серии фильмов

Итак, наши дорогие читатели, сегодня мы прилагаем вашему вниманию игру, которую разработчики буквально воскресили из мертвых. Около шести месяцев назад мир увидела новый ремейк игры Jurassic Park Operation Genesis под названием Jurassic Park Builder.

Не так давно любители  заиметь свой собственный парк с динозаврами получили возможность вновь воспрянуть духом. Дело в том, что давно полюбившаяся культовая игра строитель Jurassic Park Operation Genesis получила вторую жизнь. Конечно, игра не получилась настолько мощной как на ПК, но все же качество игры достаточно высокое. Игроки смогут вновь насладиться  красотами загадочного острова, и мало того, возглавить им управление! Игрокам придется начинать все практически с чистого листа.

Игрокам придется пройти не короткий путь, ведь перед тем как вырастить своих первых любимцев им придется выкосить кучу джунглей, найти столь ценные образцы ДНК и провести целую кучу исследований.  В свою очередь не все исследования будут быстрыми и успешными, поэтому придется вложить целую кучу сил и средств, чтобы добиться желаемого.

Кроме исследований игрокам предстоит выстроить не один вольер с великими травоядными добряками, или громадными и кровожадными хищниками. Выращивания хищников для собственного удовольствия это конечно супер, но и о заработке приходиться постоянно помнить. Для того чтобы парк становился популярным игроку придется сделать из него настоящий парк развлечений.

Игра начинается с загрузки основных данных с сервера игры, поэтому придется немного подождать. После этого нам предложат начать строительство нашего великого парка с динозаврами. К счастью в нашем парке будет немного ресурсов и яйцо динозавра, которое под нашим профессиональным  присмотром превратиться в маленького динозаврика. После выполнения кучи ознакомительных заданий  нам будут даны поточные. Что же касается  самих динозавров, то кроме того, что они будут давать деньги, их придется еще и кормить. Количество денег, которое может заработать динозавр и их количество напрямую зависит от его возраста. Для того чтобы они росли, их, собственно, и нужно кормить.  Так в нашем парке будут жить несколько динозавров, поскольку кроме ограничений на уровень мы будем поначалу скованны в финансах и открытиях.  В дальнейшем же все будет намного проще, большое количество вольеров с динозаврами.

Легкое управление игрой и игровыми процессами не будет сильно затруднять и утомлять игрока. Ну, кроме той части, где придется посещать парки друзей, это не столько затрудняет, сколько раздражает временем загрузки парков.

Кроме этого в игре ест внутри игровой донат.  Что позволяет прикупить валюту и ускорить природный ход вещей, кроме этого валюту дают за набранные уровни и иногда за задания.

Конечно, игровая графика не посоревнуется с мировыми лидерами, но находиться на очень хорошем уровне.  Динозавры и другие элементы игры хорошо проанимированы и прорисованы. Дополнительные постройки тоже не отличаются ухудшением, как это иногда бывает в играх такого плана. Играть в игру приятно, можно понаблюдать за динозаврами в вольере, или же за кораблями которые привозят еду. Кроме этого по парку с динозаврами ездит машинки с туристами. Кроме этого в игре есть отличный подводный парк!

Музыка

В игре особо яркой и запоминающейся музыки нет, мелкие фоновые симфонии для того чтобы не было молчанки. Помимо этого так же имеются всякого рода фанфары и клики, щёлканья, ревы динозавров. Поэтому быстро надоедают.

Игра получилась очень даже хорошая и интересная, при том она выделяется из большинства своих соклассниц самым смыслом.  Ведь в ней нам предстоит выращивать не львов с тиграми и слонами, и не акул разводить с дельфинами, мы должны будем выращивать динозавров! Больших, не всегда мирных, динозавров!